Garry | Date: Вторник, 22-Сен-2015, 15:57:36 | Message # 31 |
Желанный гость
Награды: 0
Статус: Отсутствую
| Честно, я не понимаю как можно пить чай в пакетиках, там же одни опилки и пыль. Для меня чаепитие чуть ли не священный процесс, поэтому я пью только заварной чай, у него не только вкус отличается, но и цвет, да и наверное калорийность. Я недавно в источнике читал про калорийность чая, так в чистом черном чае 5 калорий (из расчёта на каждые 100 грамм), а вот в пакетиках и не подсчитаешь, т.к не понятно что там насыпано и в каких пропорциях
|
|
|
|
ozonova | Date: Пятница, 02-Окт-2015, 11:00:26 | Message # 32 |
Приятный собеседник
| ни в коем случае, ни в каких пакетиках чай не пью, только рассыпной и крупнолистовой
|
|
|
|
LiaNa90 | Date: Пятница, 09-Окт-2015, 16:51:44 | Message # 33 |
Желанный гость
| Люблю хороший свежезаваренный чай! А о качестве можно спорить - что в пакетиках, что россыпью может быть невесть что( Конечно предпочитаю крупнолистовой, в последнее время - зеленый. Раньше не понимала вкус, только черный (давление пониженное, он мне очень помогал). Люблю добавки всякие - бергамот, имбирь, мята. Иногда по настроению травяной чай пью. Но главное -качество) У нас в семье у всех разные вкусы, поэтому запасы чая в доме разнообразныеЛюбой гость врасплох не застанет
|
|
|
|