Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Slavunkin, Maria  
Форум на Посиделках - беседы обо всем » Кулинарный уголок » Кулинарные рецепты » Перекусики (бутерброды и иже с ними)
Перекусики
SlavunkinDate: Четверг, 13-Апр-2006, 15:18:59 | Message # 1
Радушная хозяйка
Группа: Администраторы
Сообщений: 22766


Награды: 62
Статус: Отсутствую
Иногда ну совсем не хочется вроде бы есть, а жевнуть ну самое оно biggrin . Вот под это дело мы и завели эту темку. Бутербродики ведь тоже бывают разными. Классический бутерброд - колбасу на хлеб и нямаешь. Но ведь с бутериками можно и поизвращаться немного tongue . Например, совсем просто: на кусочек хлебушка кладем листик китайского салата, сверху тоненький кусочек колбаски вареной, потом я кладу сыру кусочек и закрываю опять же тоненьким кусочком хлеба. Получается такой закрытый бутербродик.
 
AntonDate: Четверг, 13-Апр-2006, 15:56:38 | Message # 2
Домовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 1602
Российская Федерация
Краснодар
Награды: 1
Статус: Отсутствую
Особенно приятно, что он никогда не упадёт начинкой вниз. biggrin
 
СидхDate: Четверг, 27-Апр-2006, 11:57:27 | Message # 3
Постоялец
Группа: Проверенные
Сообщений: 140
Российская Федерация

Награды: 0
Статус: Отсутствую
Круто! Но я знаю горячий бутерброд. Сделаный из хлеба , масла,колбасы и яйца.Лехкий перекус и надолго есть не хочется.Берете налеваети на сковородку подсолнечное масло ,а если нету жидкого масла то возмите обычное масло. Отрежти мелкий кусочек и размажте по сковородке.Положите на сковородку кусочек хлеба, а на хлеб положите колбасу, лучше всего докторскую.Потом выльете на колбасу яйцо.И постав те жарется. А потом приятного апитита!!!!!!!!! snack

 
siamaDate: Четверг, 27-Апр-2006, 12:42:30 | Message # 4
Долгожданная
Группа: Проверенные
Сообщений: 352
Украина

Награды: 0
Статус: Отсутствую
В офисе у нас принято готовить бутерброды следующим образом:
на ломтик батона тонким словем укладывается сливочное масло. Поверх него кладется колбаса, желательно копченка, помидор (сладкий салатный) можно яйцо. Сверху всё это посыпается сыром... Можно подавать как в холодном, так и в горячем виде...
или же менять ингридиенты местами....


Ты в ответе за тех, кого приручил. (с)
 
SlavunkinDate: Вторник, 16-Май-2006, 12:37:01 | Message # 5
Радушная хозяйка
Группа: Администраторы
Сообщений: 22766


Награды: 62
Статус: Отсутствую
Я тут вспомнила еще одну нямку..)) Наливаем в тарелку глубокую молоко и добавляем две столовые ложки сахара... Перемешали.. Нарезаем толсенькими кусочками батон и обмакиваем хорошенько в молоко. Избыток слегка выжимаем и на раскаленную сковороду со сливочным маслом... Обжарили с двух сторон до золотистой корочки, выложили на тарелку и присыпали сахаром... wacko biggrin А теперь можно как с молоком, так и с горячим чаем.... Вкусненько chef
 
bybnilaDate: Воскресенье, 21-Май-2006, 19:33:41 | Message # 6
Приятный собеседник
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Российская Федерация

Награды: 0
Статус: Отсутствую
Норвежские бутерброды

Хрен, чеснок, зеленый лук, соленый огурец, растопленное сливочное масло.

Первый бутерброд:
Положить все это на тост, сделать выемку в середине и положить туда сырой желток.
Второй выриант:
Положить сверху колечки отваренного яйца и поверх, кусочки рыбных консервов.
Третий вариант:
Положить сыр и сверху нарезанную колесиками редиску.

Кушать на завртак в приведенной последовательности


Да воспрянет воин падший и превзойдет он слабости свои и встанет на путь света.
 
SlavunkinDate: Четверг, 25-Май-2006, 16:47:11 | Message # 7
Радушная хозяйка
Группа: Администраторы
Сообщений: 22766


Награды: 62
Статус: Отсутствую
Бутербродики классные , bybnila, только я не совсем поняла.... Их складывать в сложный бутерброд ил есть по очереди wacko biggrin ?

Предлагаю еще минизакусон, когда есть 10 минут времени и плитка под рукой)))).
Берем слоеное тесто, немного раскатываем, а можно и не трогать... Режем на полоски... Дальше я брала по 2 полоски, и в середину им клала кусочки сыра... Потом складывала полоски внахлест друг на друга... Сверху смазала яйцом и посыпала кунжутом и тмином... В духовку на 10 минут, до золотистого цвета.. Вкусная закуска...

 
SlavunkinDate: Пятница, 13-Окт-2006, 11:05:54 | Message # 8
Радушная хозяйка
Группа: Администраторы
Сообщений: 22766


Награды: 62
Статус: Отсутствую
Увидела на каком то кулинарном форуме оригинальное оформление яичницы.... Решила попробовать повторить))))

 
ЛюбкинсDate: Воскресенье, 05-Ноя-2006, 15:18:43 | Message # 9
Madame fon Gimp
Группа: Модераторы
Сообщений: 5275
Эстония

Награды: 27
Статус: Отсутствую
думаю рецепт быстрого пирога подойдёт для перекусиков biggrin

Батон разрезать вдоль на 3 части, смазать каждую часть маслом сливочным, сверху положить размятые рыбные консервы, тертое на тёрке яйцо, мелкопорезаный репчатый лук, смазать майонезом, присыпать сыром и для украшения тёртой морковкой.



Все будет хорошо!
 
SlavunkinDate: Воскресенье, 05-Ноя-2006, 19:51:20 | Message # 10
Радушная хозяйка
Группа: Администраторы
Сообщений: 22766


Награды: 62
Статус: Отсутствую
Любкинс, а морковка должна быть вареной? Прям переносная "Мимоза"))))) Объедение просто))))) Вот только разогреть не надо? А сфоткай как их едят? wacko biggrin biggrin biggrin Такие большущие бургеры)))))))))))
 
ЛюбкинсDate: Воскресенье, 05-Ноя-2006, 21:54:26 | Message # 11
Madame fon Gimp
Группа: Модераторы
Сообщений: 5275
Эстония

Награды: 27
Статус: Отсутствую
Slavunkin, просто отрезаешь кусочек , как от рулета и ешь biggrin
морковку я не варю. smile и не разогреваю.


Все будет хорошо!
 
SlavunkinDate: Вторник, 07-Ноя-2006, 21:37:22 | Message # 12
Радушная хозяйка
Группа: Администраторы
Сообщений: 22766


Награды: 62
Статус: Отсутствую
в кусок лаваша (пресная кавказская лепешка) завернуть массу из мелко порезанных и посоленных сыра и кинзы, поставить в СВЧ минут на пять. Быстро, вкусно и питательно!..
Туда же, к сырной массе, можно добавить сосиску, будет еще вкуснее.
 
ЛюбкинсDate: Среда, 08-Ноя-2006, 20:12:16 | Message # 13
Madame fon Gimp
Группа: Модераторы
Сообщений: 5275
Эстония

Награды: 27
Статус: Отсутствую
Нашла в инете рецепт, показался интересным)

Сырные корзиночки

1) Взять 150 гр. твердого сыра и натереть его на мелкой терке.

2) 2 ст.ложки тертого сыра насыпать на сухую сковороду и растапливать на медленном огне до получения однородной массы.

3) С помощью лопатки осторожно снять готовую сырную лепешку и накрыть ею перевернутый стакан. Оставить охлаждаться. Стакан поставить на влажное полотенце, чтобы он не ракололся.

4) Готовые корзиночки наполнить начинкой, например смесью зелени и помидор.


Все будет хорошо!
 
СидхDate: Вторник, 14-Ноя-2006, 12:29:41 | Message # 14
Постоялец
Группа: Проверенные
Сообщений: 140
Российская Федерация

Награды: 0
Статус: Отсутствую
Любкинс, еще няму в студию eat

 
SlavunkinDate: Среда, 13-Дек-2006, 15:19:30 | Message # 15
Радушная хозяйка
Группа: Администраторы
Сообщений: 22766


Награды: 62
Статус: Отсутствую
Очень мне понравилось блюдо ШВЕЙЦАРСКАЯ ХЛЕБНАЯ ЗАПЕКАНКА РАМЕКЕН от ilara

По мотивам рецепта Александра Эттля

Рамекен - разновидность запеканки из хлеба и сыра.
Кстати, в книге Эттля "Сыр" она проходит
под названием "Фрибургский рамекен".
Классический вариант предполагает использование
фрибургского сыра Vacherin a fondue. Ну а если вашерина
в ближайшем супере нет, можно сотворить эту ленивую и
вкусную запеканку и с другим сыром. Иногда рамекен
запекают с ломтиками постной ветчины.

На 4 порции:

20 г сливочного масла для формы
+ 20 г сливочного масла для запеканки
8 ломтиков хлеба для тостов
8 ломтиков сыра грюйер или эмменталь толщиной 0,5 см

Для заливки:
1/4 л молока
1/8 л сливок
3 яйца
1 ч. л. соли
белый перец, тёртый мускатный орех

Духовку нагреть до 200 градусов. Смазать маслом жаропрочную форму, выложить слоями в виде черепицы ломтики хлеба, поверх -
ломтики сыра (можно разрезать пополам).
Взбить яйца с молоком и сливками, приправить перцем,
мускатным орехом и солью. Равномерно залить ломтики.
Сверху положить наструганное хлопьями сливочное масло.
Выпекать, пока сыр не расплавится.

Ломтик рамекена

На мой взгляд очень просто, быстро, а главное вкусно)))

 
Форум на Посиделках - беседы обо всем » Кулинарный уголок » Кулинарные рецепты » Перекусики (бутерброды и иже с ними)
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Облако тегов
программа игры photoshop кулинарные рецепты скачать книга обучающая программа развитие детей программы логопед игры для детей скачать downloader Зодиак гороскоп по знакам зодиака 3Dстудия МАХ бодиарт мода дачный дизайн здоровье детей вязание характер крашенки прикольное фото прикол картины на асфальте приколы фото юмор кулинария развивающие игры роды сад цветы кофе рецепт гадание диеты рецепты красоты красота макияж фен-шуй маникюр волосы витамины праздники новый год диета питание посуда приметы свадьба история дети животные любовь дача огород рассада беременность воспитание семья отношения рецепты здоровье косметика рукоделие путешествия деньги психология школа закон ребенок декор кухня гороскоп астрология венчание мастер-класс Ландшафтный дизайн дизайн комнатные цветы своими руками домашние животные домашний уют развитие речи отношения в семье иммунитет хна праздник похудение прически интерьер гороскоп 2010 китайский гороскоп традиции кошки воспитание детей пасха это интересно заменители

Добавить в закладки

Статистика сайта






Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов

Хостинг от uCoz