Как можно быстро успокоиться.
|
Багира | Date: Среда, 28-Мар-2012, 15:45:16 | Message # 16 |
| Quote (igors90) то я уверена, Уверена? или уверен? Quote (igors90) Другой способ быстро успокоиться, когда вы расстроены, это поиграть и пообщаться со своими детьми. Если женщина расстроена или плохое настроение, лично моё мнение, лучше какое время побыть наедине с собой) Я представляю...хреновое настроение, а я к детям полезу)) П.С с хорошим мужем всегда хорошее настроение и уверенность) А при хорошей жене и мужчина человеком может стать
Главное это взаимопонимание в семье, гармония и любовь и у всех будет хорошее настроение)
|
|
|
|
|
nata_1983D | Date: Пятница, 02-Ноя-2012, 14:38:28 | Message # 17 |
Случайный путник
Награды: 0
Статус: Отсутствую
| А мне помогает считать до 10.)) А так я отношусь к вещам там, если их можно решить деньгами, то нервничать и психовать не стоит. Хотя ценить свои вещи я своего сына учу.
|
|
|
|
|
Slavunkin | Date: Воскресенье, 04-Ноя-2012, 13:48:53 | Message # 18 |
Радушная хозяйка
Награды: 62
| Да уж... Считать до 10 действительно ценная наука! Спасала не раз)) Или представить перед собой море или лес... Практически мгновенно успокаиваюсь. Но то если не вошла в пике А то ведь в таком состоянии трудно нормально воспринимать окружающий мир, когда все вокруг красным застилает)))
|
|
|
|
|
Keyt | Date: Пятница, 16-Ноя-2012, 00:52:10 | Message # 19 |
Желанный гость
| Я иногда пропиваю афобазол... вот пила недавно, когда сдавала экзамены. Мне помогает. Только эффект у него накопительный, а не моментальный. Исчезает тревожность, и при этом человек вполне адекватный. А вообще больше отдыхать надо.
|
|
|
|
|
gveret | Date: Пятница, 16-Ноя-2012, 03:03:48 | Message # 20 |
Душа компании
Награды: 4
| А у меня чувство страха возникает вечером. Теперь особенно,когда у нас такое. А утром я успокаиваюсь. Пью на ночь таблетку снотворного,иначе не засну. Не могу смотреть фильмы про войну и боевики. От них ещё страшнее.Смотрю мелодраму,хотя и глупую, но с хорошим концом или кулинарные программы.
|
|
|
|
|
Slavunkin | Date: Пятница, 16-Ноя-2012, 08:44:11 | Message # 21 |
Радушная хозяйка
| Quote (gveret) А у меня чувство страха возникает вечером. Теперь особенно,когда у нас такое. У вас совсем рядом боевые действия происходят? Посмотрела по карте, городок у вас маленький)) И море кажется - рукой подать)) Спать, когда в стране подобное происходит конечно страшно... Главное, чтоб снотворное не вошло в привычку. Иначе потом действовать не будет.
|
|
|
|
|
krupant | Date: Понедельник, 19-Ноя-2012, 21:02:27 | Message # 22 |
Случайный путник
| Я чтобы успокоитя, иду в спортзал и пашу там до седьмого пота. После этого душ и сон.
|
|
|
|
|
Slavunkin | Date: Вторник, 20-Ноя-2012, 11:31:07 | Message # 23 |
Радушная хозяйка
| Quote (krupant) Я чтобы успокоитя, иду в спортзал и пашу там до седьмого пота. После этого душ и сон. Помните фильм "Укрощение строптивого"?))) "Что ты делаешь, когда тебе хочется? - Дрова рублю!"
|
|
|
|
|
gveret | Date: Среда, 21-Ноя-2012, 21:04:47 | Message # 24 |
Душа компании
Награды: 4
| Действия идут за окном. Вчера поехала к дочери, пошли смотреть её новый дом. Дошли,а тут сирена. Вышли из машины и встали в уголке. А рядом на земле лежат детки и головки ладонями закрывают, как их учат на занятиях по ГО. А я подумала,если лягу,то не встану. Уж лучше постою. Так и постояли. К счастью,сбили ракету. Но не представляю ,как в тех районах,где только 15 секунд ,чтоб спрятаться. После этого ,все остальное - цены,бюрократия и пр. кажутся такой ерундой,что и не переживаю.
|
|
|
|
|
Анэтта | Date: Среда, 21-Ноя-2012, 23:49:40 | Message # 25 |
Постоялец
| Меня всегда мятный чай успокаивает. Хотя вывести меня очень сложно.
|
|
|
|
|
Эльвира | Date: Суббота, 12-Янв-2013, 14:01:26 | Message # 26 |
Случайный путник
| Цитата (Slavunkin) Действия идут за окном. Вчера поехала к дочери, пошли смотреть её новый дом. Дошли,а тут сирена. Вышли из машины и встали в уголке. А рядом на земле лежат детки и головки ладонями закрывают, как их учат на занятиях по ГО. А я подумала,если лягу,то не встану. Уж лучше постою. Так и постояли. К счастью,сбили ракету. Но не представляю ,как в тех районах,где только 15 секунд ,чтоб спрятаться. После этого ,все остальное - цены,бюрократия и пр. кажутся такой ерундой,что и не переживаю.
Как страшно от обыденности происходящего... Я читала в чьём-то жж недавно зарисовку "один мой день" девушки из Израиля. Там в стиле дневника изложены события. Примерное так "9-00 подъем, 9-05 душ, 9-10 сирена..." читаешь и понимаешь, что когда тебя не касается такое, ты просто счастливчик. У меня по вечерам появляются страхи. За близких. Громких звуков стала бояться от чего-то :( Телеящик стараюсь не смотреть, ставлю музыку или погружаюсь в какую-нибудь игрушку "найти предмет". А вообще наверное надо попить успокоительное. Страшно :(
|
|
|
|
|
Slavunkin | Date: Суббота, 12-Янв-2013, 20:49:20 | Message # 27 |
Радушная хозяйка
| Цитата (Эльвира) Телеящик стараюсь не смотреть, ставлю музыку или погружаюсь в какую-нибудь игрушку "найти предмет". Вот вот.... Телевизор тоже стараюсь не смотреть. Про природу что нить или музыку.... А вообще страхи присутствуют по жизни. Но каждый раз себя отвлекаю, убеждая, чтоб не сглазить...
|
|
|
|
|
Terra_Incjgnita | Date: Пятница, 18-Янв-2013, 21:09:16 | Message # 28 |
Случайный путник
| Меня успокаивает если я кого-то ударю, мне сразу становится так спокойно и хорошо)) Ну а вообще я начинаю смотреть какой-то фильм, которые меня может отвлечь, чтобы не думать об этой всей ситуации из-за чего я нервная.
|
|
|
|
|
Karamelka | Date: Пятница, 18-Янв-2013, 21:55:14 | Message # 29 |
Случайный путник
| Делаю глубокий вдох и медленный выдох .Помогает.
|
|
|
|
|
PilotEng | Date: Понедельник, 11-Фев-2013, 14:24:02 | Message # 30 |
Приятный собеседник
| Дыхательные практики. Глубокий вдох - и доооолгий выдох.
|
|
|
|
Добавить в закладки |
 |
|
Статистика сайта |
|
 |
|
|