Лорена | Date: Четверг, 03-Янв-2013, 23:44:25 | Message # 1 |
Случайный путник
Награды: 0
Статус: Отсутствую
| Девочки, может кто-нибудь купил или желает купить квартиру в ЖК Акварели (Балашиха)... Мы никак не можем для себя решить... все взвешиваем и размышляем... уже все "передумали" ... Расскажите, пожалуйста, кто какие плюсы и минусы выделил для себя, когда приобретали жилье в Балашихе?
|
|
|
|
Slavunkin | Date: Пятница, 04-Янв-2013, 17:32:57 | Message # 2 |
Радушная хозяйка
Награды: 62
| Лорена, думаю с этим вопросом вам надо на форум Балашихинский. Либо просто решить для себя нравится вам лично этот город. С его пробками, возможностью добираться до Москвы. Где находится дом и кто его будет обслуживать. А уж Акварель там или Гуашь - разницы нет
|
|
|
|
Zorenka | Date: Понедельник, 18-Мар-2013, 21:13:06 | Message # 3 |
Желанный гость
| Надо разок туда съездить от места вашей работы и все станет на свои места!:bk:
|
|
|
|
Тыковка | Date: Четверг, 17-Июл-2014, 11:47:41 | Message # 4 |
Случайный путник
| Тема старая но все же рискну поделиться впечатлениями. Были в гостях. В первой очереди. Квартира уже после ремонта. Все просто супер. Особенно окна впечатлили - практически от пола до потолка. Но по деньгам дороговато :(. Про пробки не могу ничего сказать.
|
|
|
|
Чайка | Date: Четверг, 17-Июл-2014, 15:55:11 | Message # 5 |
Душа компании
Награды: 1
| Все-таки транспортная доступность очень важна, если работать в Москве. Не знаю, как с этим в Балашихе. Да и вообще в области с этим не очень.
|
|
|
|