Главная страница | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум на Посиделках - беседы обо всем » Наш форум » Всё о форуме и сайте » Поиск модераторов
Поиск модераторов
SlavunkinDate: Среда, 05-Апр-2006, 14:07:42 | Message # 1
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Награды: 24
Статус: Рядом
Приглашаем на наш форум модераторов. Работа заключается в продвижении нашего сайта на всеобщее обозрение. Реклама прежде всего. Продвигать сайт надо по всем направлениям. Создавать новые темы. Отслеживать грубые высказывания, мат, и удалять такие сообщения. Создавать на форуме дружелюбную обстановку. Не поощрять развитие националистических высказываний.
Можно выбрать себе определенную тему и двигать только её. Можно, что и поощряется, взявшись модерировать какую то тему, не забывать про весь сайт biggrin .
Ждем вас! biggrin clap

Единственной преградой осуществлению наших планов на завтра могут быть наши сегодняшние сомнения. Франклин Рузвельт

Как выставить фото на форум, обмен файлами, знакомства

AntonDate: Суббота, 08-Апр-2006, 19:23:58 | Message # 2
Домовой
Российская Федерация
Уфа
Награды: 0
Статус: Отсутствую
Я могу попробовать вести тему создания фантастических рассказов, если таковая нужна. Только заранее говорю - рекламировать не буду. А вот информацию среди друзей и знакомых обязуюсь распространять.

Слово - серебро, молчание - золото

SlavunkinDate: Суббота, 08-Апр-2006, 21:11:35 | Message # 3
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Anton, приветствуется полезная инициатива. Кроме всего прочего и поддерживать тематику разговорами и предложениями. Тему создадим и думаю, литературная тематика будет поддержана. biggrin Как на счет модерирования всей литературной темы?

Единственной преградой осуществлению наших планов на завтра могут быть наши сегодняшние сомнения. Франклин Рузвельт

AntonDate: Суббота, 08-Апр-2006, 21:33:06 | Message # 4
Домовой
Российская Федерация
Уфа
А что, пожалуйста. Скажу по секрету, что меня назвали в честь А. П. Чехова. Впрочем, если не справлюсь, замените кем-нибудь wink

SlavunkinDate: Суббота, 08-Апр-2006, 22:59:27 | Message # 5
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Думаю справитесь biggrin

AntonDate: Суббота, 08-Апр-2006, 23:14:49 | Message # 6
Домовой
Российская Федерация
Уфа
Вашими бы устами... Что я должен делать?

SlavunkinDate: Суббота, 08-Апр-2006, 23:17:08 | Message # 7
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Я сейчас создам раздел, в котором будет лит тема. Вам ее надо будет соответственно заполнять. Думаю вы знаете как и чем. Остальные дополнят biggrin

AntonDate: Суббота, 08-Апр-2006, 23:19:05 | Message # 8
Домовой
Российская Федерация
Уфа
Есть! Только завтра, а то я сейчас усну.

SlavunkinDate: Понедельник, 10-Апр-2006, 14:46:11 | Message # 9
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Касаемо всех модераторов!

Ребята, если вы считаете, что поднимаете важные темы, то в ваших функциях и возможностях осуществимо это подчеркнуть. Справа - верху над темой есть окошко - ОПЦИИ МОДЕРАТОРА - . Вам надо выбрать только соответствующий раздел - ЗАФИКСИРОВАТЬ ТЕМУ - . Тогда ваша тема будет в верхнем списке обсуждаемых тем и не надо будет лазить ее искать.

Форум на Посиделках - беседы обо всем » Наш форум » Всё о форуме и сайте » Поиск модераторов
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Облако тегов
подростки реклама диета волосы дача фото животных 3Dстудия МАХ гороскоп 2010 развитие детей мультфильм дизайн рецепт ребенок венчание развитие речи фен-шуй домашний уют развивающие игры психология традиции дети цветы огород фото Флеш деньги программа Хэллоуин прически витамины семейные отношения косметика Зодиак путешествия воспитание поход отношения photoshop техника декор шоколад школа кошки астрология приколы питание фотошоп рассада рецепты Энциклопедия обучающая программа посуда беременность пасха книга воспитание детей маникюр мода мастер-класс флеш-игры рукоделие шашлыки свадьба вязание новый год домашние животные здоровье детей закон сад гороскоп по знакам зодиака картины на асфальте магия диеты скачать downloader рецепты красоты аппликация роды прикольное фото здоровье приметы гороскоп фотография праздники Ландшафтный дизайн суп отношения в семье макияж бодиарт скачать игры для детей обувь кулинарные рецепты животные программы игры логопед гадание семья хна история

Добавить в закладки

Статистика сайта

Загрузка...

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов

Хостинг от uCoz