Приглашаем на наш форум модераторов. Работа заключается в продвижении нашего сайта на всеобщее обозрение. Реклама прежде всего. Продвигать сайт надо по всем направлениям. Создавать новые темы. Отслеживать грубые высказывания, мат, и удалять такие сообщения. Создавать на форуме дружелюбную обстановку. Не поощрять развитие националистических высказываний. Можно выбрать себе определенную тему и двигать только её. Можно, что и поощряется, взявшись модерировать какую то тему, не забывать про весь сайт . Ждем вас! Единственной преградой осуществлению наших планов на завтра могут быть наши сегодняшние сомнения. Франклин Рузвельт
Я могу попробовать вести тему создания фантастических рассказов, если таковая нужна. Только заранее говорю - рекламировать не буду. А вот информацию среди друзей и знакомых обязуюсь распространять.
Слово - серебро, молчание - золото
Anton, приветствуется полезная инициатива. Кроме всего прочего и поддерживать тематику разговорами и предложениями. Тему создадим и думаю, литературная тематика будет поддержана. Как на счет модерирования всей литературной темы?
Единственной преградой осуществлению наших планов на завтра могут быть наши сегодняшние сомнения. Франклин Рузвельт
А что, пожалуйста. Скажу по секрету, что меня назвали в честь А. П. Чехова. Впрочем, если не справлюсь, замените кем-нибудь Слово - серебро, молчание - золото
Я сейчас создам раздел, в котором будет лит тема. Вам ее надо будет соответственно заполнять. Думаю вы знаете как и чем. Остальные дополнят Единственной преградой осуществлению наших планов на завтра могут быть наши сегодняшние сомнения. Франклин Рузвельт
Ребята, если вы считаете, что поднимаете важные темы, то в ваших функциях и возможностях осуществимо это подчеркнуть. Справа - верху над темой есть окошко - ОПЦИИ МОДЕРАТОРА - . Вам надо выбрать только соответствующий раздел - ЗАФИКСИРОВАТЬ ТЕМУ - . Тогда ваша тема будет в верхнем списке обсуждаемых тем и не надо будет лазить ее искать.
Единственной преградой осуществлению наших планов на завтра могут быть наши сегодняшние сомнения. Франклин Рузвельт