На родственника и жителя полностью согласна. По поводу случайного гостя все же не соглашусь полностью. Объясняю - все произошло по воле случая . И это весьма символично. И гостям мы всегда рады, а соответственно они желанны . У меня возникает вопрос другой. ПРошу высказывать предложения о звании для модераторов. Их надо отличать друг от друга. И еще учтите, что форум у нас на основе ДОМА - Домашние посиделки. И звания не должны быть военнизированными.
Единственной преградой осуществлению наших планов на завтра могут быть наши сегодняшние сомнения. Франклин Рузвельт
Slavunkin, тогда это должны быть не звания, а домашние прозвища А их дают только хорошо знающие друг друга люди. Может, если Вы нам представите модераторов, мы сможем наградить их прозвищами Мне нравится делать то, что у меня хорошо получается :))
Я ничтоже сумняшеся назвала его _ Милый друг Ольга, а могет такое случиться, что вы тоже согласитесь стать модером? У нас модератор Siama - Долгожданная (я счастлива, что она согласилась), Svarog - Милый друг, надеюсь, что и Anton станет. Вот под него нет званий. Еще Melody. Кстати говоря, в левом верхнем углу есть разделы [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] - там можно посмотреть и участников, а также в каком они звании. И узнать о последних сообщениях. Anton, придумайте себе звание , а мы обсудим. Единственной преградой осуществлению наших планов на завтра могут быть наши сегодняшние сомнения. Франклин Рузвельт
1. Предлагаю добавить звание "приятный собеседник" 2. Ольга, а название для Вас - "ласковая мурлыка".
Добавлено (09-Апр-2006, 09:18:10) --------------------------------------------- Да, ещё - "прихожанин" и "проповедник" заменить какими-то другими, более подходящими к посиделкам.... С "пророком" я, пожалуй, тоже погорячился... Может, "батюшка"?
Anton, спасибо за Мурлыку................. Slavunkin - подумаю над Вашим предложением стать модератором Мне тоже очень понравился Домовой. А вот таким прозвищами как Пророк и Проповедник я бы не стала разбрасываться с ходу - их еще заслужить надо! Мне нравится делать то, что у меня хорошо получается :))
На сегодняшний день у нас с вами такой расклад. Ежели вы можете предложить более подходящие на ваш взгляд звания, то предлагайте, обсудим.
Случайный путник - 0 Приятный собеседник- 20 Желанный гость - 40 Завсегдатай - 80 Постоялец - 100 Старожил - 150 Душа компании - 250 Друг семьи - 500 Родной человек - 800 Старейшина - 1200
Не забывайте про наших модераторов. Им тоже надо уделять внимание. Конечно линый подход будет учитываться но нам надо иметь в запасе некоторый набор званий.