Выбор матраса
|
KisaM | Date: Вторник, 25-Фев-2014, 19:30:34 | Message # 16 |
Желанный гость
Награды: 1
Статус: Отсутствую
| Цитата MsMarina (  ) А вообще надо идти, смотреть, лежать, так сложно выбрать матрас. И сходили, и полежали, и купили, в итоге тоже асконовский взяли, как-то доверия у меня к ним больше, да и по комфорту очень понравился мне наш матрас, муж вообще на седьмом небе от счастья, хотя сначала говорил, что мол может диван оставим, что-нибудь другое купим))
|
|
|
|
|
MsMarina | Date: Пятница, 28-Фев-2014, 08:09:26 | Message # 17 |
Желанный гость
Награды: 3
| Цитата KisaM (  ) И сходили, и полежали, и купили, в итоге тоже асконовский взяли, как-то доверия у меня к ним больше, да и по комфорту очень понравился мне наш матрас, муж вообще на седьмом небе от счастья, хотя сначала говорил, что мол может диван оставим, что-нибудь другое купим)) Ну колитесь, какой матрас-то приобрели?
|
|
|
|
|
KisaM | Date: Вторник, 04-Мар-2014, 07:53:07 | Message # 18 |
Желанный гость
| Цитата MsMarina (  ) Ну колитесь, какой матрас-то приобрели? Решили взять из серии Serta, дороговато, но какой он удобный, это просто нереально, модель Caledonia, у него еще есть специальный материал с микромассажным эффектом
|
|
|
|
|
MsMarina | Date: Среда, 05-Мар-2014, 17:30:05 | Message # 19 |
Желанный гость
Награды: 3
| Цитата KisaM (  ) Решили взять из серии Serta, дороговато, но какой он удобный, это просто нереально, модель Caledonia, у него еще есть специальный материал с микромассажным эффектом Ну и что, что дороговато, как уже говорилось на сне не стоит экономить, будете хорошо высыпаться, значит будете бодрыми весь день и еще больше заработаете))
|
|
|
|
|
KisaM | Date: Четверг, 13-Мар-2014, 12:47:15 | Message # 20 |
Желанный гость
| Цитата MsMarina (  ) Ну и что, что дороговато, как уже говорилось на сне не стоит экономить, будете хорошо высыпаться, значит будете бодрыми весь день и еще больше заработаете)) Да согласна на 100% Вот чем дольше спим на нем, тем больше радуемся, ну так удобно, да еще и спина стала меньше болеть. Зря говорят, что наши не умеют делать матрасы, аскона по-крайней мере точно умеет)
|
|
|
|
|
Bananda138 | Date: Среда, 02-Июл-2014, 21:29:54 | Message # 21 |
Случайный путник
Награды: 0
| Я раньше даже не думала, что выбрать матрас так сложно. А как стали себе присматривать, так за голову взялись - такое разнообразие. Пришлось даже советоваться, потому что на сколько я знаю неправильно подобранный матрас даже навредить может. В итоге остановили свой выбор на модели SleepDream TFK. Спать на нем очень комфортно
Post edited by Bananda138 - Среда, 02-Июл-2014, 21:30:22 |
|
|
|
|
vesento87 | Date: Среда, 27-Авг-2014, 21:02:28 | Message # 22 |
Желанный гость
Санкт-Петербург
| Хороший матрас очень важен, не спорю. Но не менее важно и хорошее постельное белье, мне например постельное белье подарила подруга на новоселье, покупала вот тут на сайте . если честно я бы сама себе такое не позволила, но подруга у меня молодец.. Сейчас каждую ночь стало спать одно удовольствие.
|
|
|
|
|
Omanota | Date: Понедельник, 29-Сен-2014, 21:09:20 | Message # 23 |
Случайный путник
| Добрый день. Еще бы обычный матрас я бы вам могла порекомендовать, а вот с тонкими проблема - никогда не сталкивалась. Но вот что я могу вам порекомендовать. Вот тут http://www.vegasmatras.ru/ мы приобретали свой матрас - отличное качество и все сертификаты. Загляните туда, может и для вас что найдется, хотя я в этом совсем не сомневаюсь
|
|
|
|
|
mayak2315 | Date: Понедельник, 27-Окт-2014, 12:38:01 | Message # 24 |
Случайный путник
| Выбор матраса в первую очередь зависит от того для кого вы его берёте. Если берёте для себя с мужем, то здесь играет так же роль комплекция и ваша разница в весе. Для худых лучше брать матрас по-жёстче, для полных- по-мягче. если у вас с мужем разница в весе превышает 35 кг., то лучше заказать два разных матраса, или один матрас с разными наполнителями. Подробно можете здесь почитать.
|
|
|
|
|
Valentinabibik | Date: Суббота, 25-Июл-2015, 12:33:47 | Message # 25 |
Случайный путник
| Ничего себе как трудно выбрать обычный матрас, я думала идешь в магазин и покупаешь тот что понравился.
|
|
|
|
|
Vladimirk | Date: Суббота, 25-Июл-2015, 12:50:33 | Message # 26 |
Желанный гость
| Конечно Валентина, выбрать матрас не просто, если он будет плохой, тогда спину угробить можете. Я когда заказывал матрас в маг. “Матрасы-в-спб-рф” тоже думал что этот предмет ничто особенное, просто нужен и все. Но менеджеры меня там просвятили как говорится во все тонкости. Оказалось, что позвоночник можно испортить себе, если матрас неправильно выбрать, а у меня и так проблемы с дисками, поэтому спасибо менеджерам помогли выбрать беспружинный добротный матрас Юнона называется найти его можно здесь, там и других беспружинных большой выбор, если интересно.
|
|
|
|
|
lili | Date: Вторник, 18-Авг-2015, 11:33:23 | Message # 27 |
Приятный собеседник
| Девушки, посоветуйте плиз - какие матрасы вы покупаете деткам? Мне нужен матрас в подарок крестнице, родители её переселяют в отдельную комнату, будет новая кровать и нужен матрас. На что обратить внимание? Какие критерии выбора - как и для взрослых? Или есть свои нюансы?
|
|
|
|
|
Rykodelkina | Date: Среда, 19-Авг-2015, 15:38:33 | Message # 28 |
Приятный собеседник
| Оооо, и вы туда же. Я уже раз покупала такой подарок, ох и вымучилась))) Выбрать сама так и не смогла, пришлось с племяшкой и сестрой по магазинам бродить. Остановились на Хилдинг, потом просто в сети дешевле заказал и все, ниче, сестра довольна, племяшка тоже. А выбирали вообще методом "полежать" на матрасе))))
Post edited by Rykodelkina - Среда, 19-Авг-2015, 15:39:38 |
|
|
|
|
Lana89 | Date: Среда, 19-Авг-2015, 19:36:24 | Message # 29 |
Приятный собеседник
| а у нас матрас двухсторонний Орматек, Kids Comfort, он идет от 3 до 12 лет, одна сторона пожестче, с кокосовой набивкой, идет от 3 до 6 лет, а вторая - более мягкий наполнитель гипоаллергенный, она идет уже от 6 до 12 лет, очень удобно. Тоже обошла половину салонов Москвы, пока искала) заказывали на этом сайте https://matras-krovat.ru/matrasy-ortopedicheskie/detskie/ я им очень довольна
|
|
|
|
|
lili | Date: Четверг, 20-Авг-2015, 10:29:23 | Message # 30 |
Приятный собеседник
| Цитата Rykodelkina (  ) Оооо, и вы туда же. Я уже раз покупала такой подарок, ох и вымучилась))) Выбрать сама так и не смогла, пришлось с племяшкой и сестрой по магазинам бродить. Остановились на Хилдинг, потом просто в сети дешевле заказал и все, ниче, сестра довольна, племяшка тоже. А выбирали вообще методом "полежать" на матрасе)))) Ага, т.е. надо именно полежать? Не думаю, что ребёнок сможет выбрать сам. Тут наверное надо со взрослыми выбирать, т.е. с сестрой, а не с племяшкой. К Вам у меня аналогичный вопрос будет - почему именно на это матрасе остановились? Что в нём больш понравилось, чем в остальных?
Цитата Lana89 (  ) а у нас матрас двухсторонний Орматек, Kids Comfort, он идет от 3 до 12 лет, одна сторона пожестче, с кокосовой набивкой, идет от 3 до 6 лет, а вторая - более мягкий наполнитель гипоаллергенный, она идет уже от 6 до 12 лет, очень удобно. Тоже обошла половину салонов Москвы, пока искала) заказывали на этом сайте https://matras-krovat.ru/matrasy-ortopedicheskie/detskie/ я им очень довольна А че так дешево стоят? Из-за наполнителя или из-за чего? Я вообще думаю, что нормальный матрас тыс. на 10 потянет. А ребенок ваш тоже доволен? Высыпается на новом матрасе?
|
|
|
|
Добавить в закладки |
 |
|
Статистика сайта |
|
 |
|
|