Поселила на свою голову у себя бабушку с теткой на месяц. Сама лежила в больнице. Приезжаю я домой, смотрю: "чистота" такая, что глаз "радуется"! Конечно, ничего им не сказала.Сначала подумала, что может просто не в то время приехала… Ан-нет. Оказалось просто, что уборка у родни вообще не в почете! В общем, теперь у меня: 1.Грязнющая плита! 2.Ванная в непонятных синих капельках! 3.Не выводимое пятно в коридоре на линолеуме! Что делать? Как можно в экстренном порядке отмыть хотя бы плиту и ванну?
Да, родственники это всегда отдельный разговор. Вообще, хорошее средство - крем Cif. Он хорошо что плиту отмоет, что ванну. У меня вот такой Cif: http://www.youtube.com/cifrussia#p/a/u/0/4VpWwvfWH7g Он вот что самое интересное, еще и с отбеливающим эффектом, что очень кстати, я подрабатываю парикмахером на дому, так пятна от краски только им и выводить получается...
Вот пятна от краски в ванной - это суперинтересно. Я не подрабатываю, я нагло самодеятельностью занимаюсь - сама себя подкрашиваю. И обычная возня после этой процедуры с отмыванием ванной, если чуть замешкался - напрягает до кончиков ушей. Правда, обычное средство у меня - Доместос (сын с малых лет признает только два моющих: Доместос и порошок Комет, так они и поселились навечно). К Cif-у отношусь, как к чему-то чисто кухонному, как и к Пемолюксу (видимо, сказывается стереотип)
В вашем случае лучше всего воспользоваться универсальным камнем. Потому что это одно моющее средство заменит вам кучу остальных. Вы им и плиту помоете, и плитку, и ванну, и все-все-все.
В вашем случае лучше всего воспользоваться универсальным камнем. Потому что это одно моющее средство заменит вам кучу остальных. Вы им и плиту помоете, и плитку, и ванну, и все-все-все.