Девочки вот и заказала в одном евро аптеке завтра привизут наконец то пока что лечимся своим лекарствоми немного улучшения ест сейчас у нас самые плохие месточки ножки никак не проходит
Добавлено (20-Авг-2008, 00:02:04) --------------------------------------------- Девочки помогите ето я Гузел не смогу вход сделать что не делала не получается
Девочки помогите ето я Гузел не смогу вход сделать что не делала не получается
Гузел, извини за неудобство, это сбои в машине управления сайтом. Твой логин теперь надо писать по латински Guzel. Пароль не изменялся. Единственной преградой осуществлению наших планов на завтра могут быть наши сегодняшние сомнения. Франклин Рузвельт
Slavunkin я латынски и по русский побробовала не получается
Набираешь именно Guzel и по старому паролю? Ну чудеса прям. Такое впервые у нас Бум разбираться....
Единственной преградой осуществлению наших планов на завтра могут быть наши сегодняшние сомнения. Франклин Рузвельт
Привет девочки. У меня у ребенка уже 12 лет эта проблема.То затихает а зимой опять выходит.Когда был маленький добовляла в еду измельченую скорлупу белого яичка гашеную соком лимона.А теперь пользуюсь кремом Топик-крем после купания. а когда сильно то мазью Локоид чуть чуть пораженные места,помогает хорошо и зуд снимает.Я и сама им пользуюсь когда от холода ноги начинают чесаться.А по врачам никогда не ходила.
gulmira, очень надеюсь, что сбоев больше не будет. Мы уж соскучились Как у вас дела? Как малыш?
Единственной преградой осуществлению наших планов на завтра могут быть наши сегодняшние сомнения. Франклин Рузвельт
Slavunkin, привет нас давно не было сначала у меня было проблема не смогла вход сделать а потом уехали в родину а туда не взяла камп вот и недавно вернулис но с малышом еще проблемы не кончаются.сначала дерматид сейчас уже асма..........так живем очень извиняюс что так долго пропала
gulmira, очень жаль. Скажите, а вы анализы сдавали? На аллергены? На вирусы в крови? Что врачи говорят? Или только руками разводят? Может все таки дело в аллергической рекции на что то?
"Часто глисты приводят к аллергизации организма, и тогда на первый план выходят кожные проявления в виде атопического дерматита, нейродермита или «диатеза». Как правило, это - упорные, с трудом поддающиеся симптоматической терапии состояния. Внезапно появившиеся аллергические проблемы у ребенка старше 1 года – признак глистов. Лечение детей-аллергиков проходит в несколько раз эффективнее после проведения противогельминтных курсов."
И ниже практически описание, что невозможно 100% сказать анализами есть ли у вашего ребенка глисты.
Как вы сами могли назначить своему ребенку препараты? А ежели ему нельзя?
Ад - на фоне глистов еще один из возможных факторов заболевания.