Маруська | Date: Понедельник, 24-Авг-2015, 09:48:33 | Message # 16 |
Случайный путник
Награды: 0
Статус: Отсутствую
| Patelto, для раскрутки бизнеса нужно обратится к специалистам http://simplesol.ru/telemarketin Они смогут сделать ваш товар(фирму) узнаваемым +увеличат поток людей, а с этим и увеличение продаж. А делать сайт - это значит потом нужно следить на наполняемостью информации сайта и снова же нужно будет не менее раскручивать...
|
|
|
|
OBOROTEN | Date: Суббота, 05-Сен-2015, 11:07:49 | Message # 17 |
Случайный путник
| Реклама очень нужная вещь для бизнеса. без нее ни как. Можно пройти обучение яндекс директ видео получить все нужные знания и навыки, а потом раскручивать самостоятельно.
|
|
|
|
Мушка | Date: Среда, 09-Сен-2015, 15:18:26 | Message # 18 |
Приятный собеседник
| Цитата fo-11 (  ) Кто что посоветует?
Смотря какая и для чего нужна. Реклама же бывает разной и для разных направлений
|
|
|
|
Янка_К | Date: Среда, 23-Сен-2015, 11:53:05 | Message # 19 |
Случайный путник
| У меня когда были затруднения в продажах,я обращалась в колл центр за помощью. Очень хорошо мне помогли!!!В кротчайшие сроки увеличились продажи и дело пошло)
|
|
|
|
Astoliooo | Date: Пятница, 25-Сен-2015, 16:08:45 | Message # 20 |
Случайный путник
| Всем привет. Мне кажется, что услуги - это самый удачный бизнес. Не нужно постоянно вкладываться в товар, только затрата человеческих сил. Я открываю салон красоты и надеюсь, что все получится. Конечно стартовый капитал все равно понадобился, потому что оборудование для салонов красоты тоже стоит денег. Но это быстро окупиться
|
|
|
|
Koliom | Date: Пятница, 25-Сен-2015, 21:26:45 | Message # 21 |
Случайный путник
| Веб конференции поднимают не слабо посещаемость, по ссылке организовывают очень достойные веб конференции
|
|
|
|