Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Форум на Посиделках - беседы обо всем » Темы на злобу дня » Армия и наши дети » Армия и наши дети (Борьба с дедовщиной, реорганизация армейской дисциплины.)
Армия и наши дети
SlavunkinDate: Четверг, 02-Фев-2006, 13:25:58 | Message # 1
Радушная хозяйка
Группа: Администраторы
Сообщений: 22766


Награды: 62
Статус: Отсутствую
Вот смотрю я телевизор и ужасаюсь беспределу, который творится в армии. Вы можете сказать, что и раньше так было. Было , да не так. Не избивали так пацанов, не калечили. Если и было, то в единичных частях и случаях, сейчас же это повальное бедствие. Так случилось, что в девчонках дружила я курсантами военных училищ. С армией и повадками была знакома не по наслышке, хотя бы потому, что приходилось бывать и в частях на полигоне, и даже могла узнать какие военные эшелоны когда, куда проходят (чтобы узнать про своего друга). Бардак полный был. Мой идеал расыпался тогда в пух и прах. Но уважения не потерял.
А сейчас, мне кажется уже пора вносить новые законы в армейские уставы или ещё куда там надо. Если у тебя во взводе - роте происходит дедовщина, а ты наверняка знаешь чем дышит каждый солдат, то ответственность за проступок несешь ты наравне с солдатом или даже строже. Для показательности, чтобы офицерьё не бездействовало и не укрывало преступников, а я считаю издевательства преступлением. А в данном случае как сговор и преступная группировка. Может в таком случае у нас не будет дедовщины?
При разговорах с более старшим поколением я не услышала ни разу о таких историях. Да могли заставить помыть туалет зубной щеткой или постирать деду чего то там, но не думаю, что от этого мальчишка выйдет инвалидом. А сейчас страшно. Я начинаю серьезно задумываться, а надо ли нам это? Как избежать такой участи? Где гарантии?
 
ИвDate: Суббота, 04-Фев-2006, 16:45:05 | Message # 2
Случайный путник
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Российская Федерация

Награды: 0
Статус: Отсутствую
Старшее поколение об этом не говорило и не рассказывало. Раньше была цензура, а сейчас можно все рассказывать. Одним словом гласность. Я не защищаю тех подонков которые устроили вертеп. Сына я думаю надо с маленького возраста устраивать в секцию, чтоб мог за себя постоять. Не надо из него делать чемпиона или разрядника, но постоять он должен уметь. Гарантий нет.
 
гидростройDate: Суббота, 11-Фев-2006, 12:28:21 | Message # 3
Группа: Гости
Сообщений: 6







Полностью согласен с Рядовым.
Проблемы в нашей армии есть и их надо решать. Вармии должны служить те кто хочет а не те кого заставили. Начну с поступления в училище. На сегодняшний день в ВВУ поступают 80 проц. тех кого родители через свои связи протащили туда и только 20 проц. кто действительно мечтал о военной службе и стремился стать офицером по призванию а не по указке родителей. следующий этап учеба в ВВУ. Первым 80 проц. учится помогают родители через своих протеже, 20 проц. учатся исполюзуя свои мозги. Вот и долгожданный выпуск и что получается, только 20 проц. могут стать нормальными отцами командирами, которых после училища распределяют куда подальше в отдаленные гарнизоны. 80 проц. используя своих протеже направляются служить в теплые и камфортные места. на подобии Челябинского танкового. Идем дальше. Рассмотрим оплату труда офицеров. 80проц., остаются в своих городах где живут в родительских квартира и получают материальну помощь от своих предков, а 20 проц., стойко переносят все тяготы и лешения службы(80проц. жалования уходит на сем жилья, супруга не может устроится на работу- сидит дома и у нее потехоньку крышу сносит, а еще если ребенок тогда я просто молчу. Вот и получается что эти 20 проц. Офицеров которых бойцы срочной службы уважают и идут к ним за советом, прослужив 5 - 10 лет и видя что ничего не меняется а только ухудшается, видя как уважаемые полковники отдают своих дете замуж из общежитий, прекрасно понимая что и их ждет такая участь - увольняются на гражданку. Вот и получается что 80 проц., идя по трупам в прямом и переносном смысле дослуживаются до полковников и выше и рулят вашими детьми. Точно такаяже пропорция и с призывникама. 80 проц. отмазались от армии а 20 проц. служат. Если призывник с мозгами то он поступит в ВУЗ и не будет служить, а если без мозгов то в армию лижбы здоровье позволяло. Делайте выводы дорогие родители и воспитывайте своих сыновей морально и физически, тогда вы будете спокойны за них по жизни в любых ситуациях. А уставы пернеделовать ненадо каждая статья в них и так написана кровью. Остается только все статьи тупо выполнять это для кто с мозгами не дружит. Служи по уставу - завоюеш честь и славу. Дедовщина у нас бутет всегда потому, что человеческая натура не всегда хочет работать и выполнять то, что от нее требуют. Каждый так и хочет закосить. Зачем это делать мне если это может сделать другой.
 
SpringDate: Суббота, 18-Фев-2006, 16:05:35 | Message # 4
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 162
Российская Федерация

Награды: 0
Статус: Отсутствую
Quote (гидрострой)
Если призывник с мозгами то он поступит в ВУЗ и не будет служить, а если без мозгов то в армию лижбы здоровье позволяло. Делайте выводы дорогие родители и воспитывайте своих сыновей морально и физически, тогда вы будете спокойны за них по жизни в любых ситуациях.

Сейчас так мало отводов по здоровью, что вряд ли с этим пройдет. А зная своего пацана, не сомневаюсь что он будет стоять до последнего, но здоровьем слаб. Т.е. больших нагрузок не выдержит сердце. Да и войны эти постоянные, то Чечня, теперь грузины озверели. Чего людям не хватает? Живите себе спокойно, нет надо всюду лапу протянуть.
 
SlavunkinDate: Воскресенье, 19-Фев-2006, 15:17:10 | Message # 5
Радушная хозяйка
Группа: Администраторы
Сообщений: 22766


Награды: 62
Статус: Отсутствую
Вот скажите мне, как мужчины, Ив, гидрострой, почему новобранцы придя в армию не должны набить морду дедам? Почему они стоят как овцы на закланье, пока один или два отморозка их лупят? Я никак этого не могу понять? Прочитав статью в каталоге статей про дедовщину испытала двоякое отношение.
1 - вызывало смех сквозь слезы творческое отношение изуверов к издевательствам;
2 - омерзение и шок, когда представила себя на месте тех мальчиков - новобранцев.

Выход из тех статей почти один - падай в обморок, если не мастер спорта по карате и стучи начальству, если оно захочет тебя услышать.

Ребята, можно отмутузить дедов? Как на самом деле бороться с этим? Почему все стоят и терпят, позволяя над собой издеваться?

 
AngelDate: Вторник, 14-Мар-2006, 18:43:19 | Message # 6
Душа компании
Группа: Модераторы
Сообщений: 297
Российская Федерация
Москва
Награды: 1
Статус: Отсутствую
Надо принять закон, чтобы сыновья всех министров и депутатов в обязательном порядке отслужили. Чтобы сыновья доказали на деле, что отцы патриотов воспитали. А если если сынка от армии отмазал, то недостоин быть депутатом - если в семье порядок не может навести, то и в стране не сможет

Добавлено (14-Мар-2006, 18:43:19)
---------------------------------------------
Вместо призыва нужно возродить НВП в школе, скомпоновать этот предмет с физкультурой и иметь в виду, что в случае чего у нас есть резервисты, способные оружием управляться и слаженно действовать по приказу. Стратегическое оружие - в руки профессионалам. А призыв маляров, снегочистов и мальчиков для битья - прекратить - дешевле встанет.

 
SlavunkinDate: Понедельник, 20-Мар-2006, 19:43:49 | Message # 7
Радушная хозяйка
Группа: Администраторы
Сообщений: 22766


Награды: 62
Статус: Отсутствую
Вот опять сто пятниц на неделе. На прошлой неделе сказали, что служба в армии будет всего один год, но отмазок никаких. Если раньше при беременной жене давали отсрочку, то сейчас нет. С двойней тоже нет. По здоровью практически надо быть инвалидом. За год надо натаскать пацанов до солдат, значит из полубольного сделать инвалида?.
 
ТВАРЬDate: Понедельник, 10-Апр-2006, 09:38:03 | Message # 8
Желанный гость
Группа: Проверенные
Сообщений: 46
Российская Федерация
Краснодар
Награды: 0
Статус: Отсутствую
Да зачем кого-то из кого-то делать? Армия должна быть армией,а у нас один сплошной стройбат,ЖДВ и инженерные,блин...

Лучше быть,чем казаться.
 
SpringDate: Четверг, 13-Апр-2006, 17:55:59 | Message # 9
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 162
Российская Федерация

Награды: 0
Статус: Отсутствую
ТВАРЬ, и никакой дедовщины? Армейской дури?
 
AntonDate: Понедельник, 05-Июн-2006, 10:53:16 | Message # 10
Домовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 1602
Российская Федерация
Краснодар
Награды: 1
Статус: Отсутствую
"- Доктор, подскажите - мне бы что-нибудь от армии...
- Ну, от армии мы обычно рекомендуем баптизм, адвентизм попринимать, эпилептические припадочки хорошо бы поделать, выучите две-три басни слов по восемьсот, ну, плоскостопие какое-нибудь простенькое приобретите себе, хотя это уже сейчас неэффективно... Вот, всё это проделаете - и приходите, мы вас посмотрим... Да, и ещё я знаю прекрасную столовую, где можно язву приобрести недорого. Мы вам туда талоны
выпишем..."
 
byntapbDate: Воскресенье, 16-Июл-2006, 18:26:02 | Message # 11
Случайный путник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Российская Федерация
Москва
Награды: 0
Статус: Отсутствую
Просто армия должна быть профессиональной и добровольной. Тогда и дедовщины такой не будет. А те, кто в армию пойдут, будут знать, за что страдают.


Против призыва в армию где:

-Жизнь и достоинство человека - ничто

-Дедовщина - система

-Замалчивание проблем - принцип

ЗА переход к полностью профессиональной армии

Российская армия может и должна отказаться от призыва в кратчайшие сроки.

ЗАЯВИ О СВОЕМ УЧАСТИИ>>>

Большая просьба всем у кого есть такая возможность - разместите баннеры акции у себя на сайтах и в блогах. Спасибо.

Post edited by byntapb - Понедельник, 17-Июл-2006, 01:15:20
 
AntonDate: Понедельник, 17-Июл-2006, 19:03:07 | Message # 12
Домовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 1602
Российская Федерация
Краснодар
Награды: 1
Статус: Отсутствую
По данным военкомата, среднестатистический российский призывник - это гей-кришнаит, страдающий плоскостопием.
 
SpringDate: Среда, 29-Ноя-2006, 15:07:20 | Message # 13
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 162
Российская Федерация

Награды: 0
Статус: Отсутствую
Пока не повысят зарплату командному составу, пока офицеры будут нищенствовать, жить в кошмарных условиях - - - все это безобразие будет продолжаться и дальше. Кто бы что ни говорил. Офицеры озлоблены своим положением, переносят свое домашнее на солдат. Типа маменькины сыночки пришли, вот мы вам щас покажем как надо....
А ежели он (офицер) не заморочен бытом, так не на что злобится, будет разруливать дедовщину, как мне кажется... Да плюс конечно какие то службы для этого сверху бдящие....
 
ЛюбкинсDate: Среда, 29-Ноя-2006, 15:55:12 | Message # 14
Madame fon Gimp
Группа: Модераторы
Сообщений: 5275
Эстония

Награды: 27
Статус: Отсутствую
Есть хороший рассказ про армию, будни , так сказать.
Советую прочесть)

О ЛЮБВИ К САПОГАМ часть1

О ЛЮБВИ К САПОГАМ часть 2


Все будет хорошо!
 
БолтунDate: Четверг, 30-Ноя-2006, 11:40:25 | Message # 15
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 207
Российская Федерация
Москва
Награды: 1
Статус: Отсутствую
Довольно похоже написано.
 
Форум на Посиделках - беседы обо всем » Темы на злобу дня » Армия и наши дети » Армия и наши дети (Борьба с дедовщиной, реорганизация армейской дисциплины.)
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Облако тегов
программа игры photoshop кулинарные рецепты скачать книга обучающая программа развитие детей программы логопед игры для детей скачать downloader Зодиак гороскоп по знакам зодиака 3Dстудия МАХ бодиарт мода дачный дизайн здоровье детей вязание характер крашенки прикольное фото прикол картины на асфальте приколы фото юмор кулинария развивающие игры роды сад цветы кофе рецепт гадание диеты рецепты красоты красота макияж фен-шуй маникюр волосы витамины праздники новый год диета питание посуда приметы свадьба история дети животные любовь дача огород рассада беременность воспитание семья отношения рецепты здоровье косметика рукоделие путешествия деньги психология школа закон ребенок декор кухня гороскоп астрология венчание мастер-класс Ландшафтный дизайн дизайн комнатные цветы своими руками домашние животные домашний уют развитие речи отношения в семье иммунитет хна праздник похудение прически интерьер гороскоп 2010 китайский гороскоп традиции кошки воспитание детей пасха это интересно заменители

Добавить в закладки

Статистика сайта






Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов

Хостинг от uCoz