Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: Maria, Карина 
Форум на Посиделках - беседы обо всем » Женские секреты » Секреты красоты » Маски для упругости кожи лиц. (лосьоны и всякие полезности)
Маски для упругости кожи лиц.
igors90Date: Воскресенье, 05-Фев-2012, 16:48:23 | Message # 1
Душа компании
Группа: Проверенные
Сообщений: 253
Российская Федерация
Moskow
Награды: 2
Статус: Отсутствую
Упругая кожа лица - это предел мечтаний каждой женщины. К сожалению, не все могут похвастаться такой кожей. Причин этому множество: возраст, плохая экология, неправильное питание, недостаточный или чрезмерный уход, неправильно подобранная косметика, стресс, курение, злоупотребление алкоголем и многое другое. В результате мы замечаем, что кожа на лице становится дряблой, малопривлекательной и начинает обвисать, придавая нам возраста. Что мы можем сделать дома и сами? Конечно же, маски для упругости кожи лица на основе натуральных и очень полезных ингредиентов.

Маска с творогом: смешайте 100 г творога, один желток и 1 чайную ложку оливкового масла, разотрите до кремовой консистенции. Очистите кожу лица и нанесите на нее маску на 10 минут. Смойте теплой водой, ополосните прохладной и протрите тоником. Кожа станет заметно более упругой и сияющей, ведь творог обладает еще и отбеливающим эффектом.

Медовая маска с тонизирующим эффектом: Взбейте белок, добавьте 1 чайную ложку меда и лимонного сока. Держите на коже до подсыхания. После снимите теплым влажным полотенцем и ополосните настоем ромашки.

Овсяная маска на каждый день: приготовьте овсяную муку, заварите ее кипятком до густоты каши. Наносите маску вечером на 2-3 минуты. Смывайте теплой водой и ополаскивайте прохладной.

Белковая маска: взбейте белок до пены, добавьте 1 чайную ложку лимонного сока. Наносите маску на лицо слоями кисточкой. Смойте теплой водой и ополосните холодной. Обязательно включите эту маску в уход за лицом после 30, так как она подтягивает контур лица.

Дрожжевая маска: смешайте 1 столовую ложку сырых дрожжей, 1 столовую ложку натурального йогурта, 1 чайную ложку соды, добавьте 1 столовую ложку воды. Предварительно очистите кожу лица и шеи и нанесите маску на 15 минут. Смойте водой, нанесите увлажняющий крем. Делать такую маску нужно 1 раз в 2-3 недели.

Огуречная маска для упругости кожи: смешайте 1 столовую ложку свежевыжатого сока огурца, 1 столовую ложку густых жирных сливок, 1 чайную ложку воды. Взбейте до получения пены. Нанесите на 5-7 минут, снимите влажным полотенцем и ополосните холодной водой. Огуречая маска обеспечивает необходимое увлажнение кожи лица, делая ее более подтянутой.

Хлебная маска: разведите дрожжи в теплой воде, добавьте ржаную муку до густоты сметаны. Выдержите сутки в теплом месте до брожения. Нанесите смесь на лицо и шею густым слоем на 15-20 минут. Смойте теплой водой и ополосните прохладной.

Грейпфрутовая маска: смешайте 2 столовые ложки мякоти грейпфрута, 1 столовую ложку простокваши, 1 столовую ложку рисовой муки. Нанесите на кожу лица на 15-20 минут, смойте теплой водой. Фруктовые маски разглаживают кожу, делая ее более
 
igors90Date: Пятница, 17-Фев-2012, 10:35:00 | Message # 2
Душа компании
Группа: Проверенные
Сообщений: 253
Российская Федерация
Moskow
Награды: 2
Статус: Отсутствую
Дрожжевая маска для лица

Приготовление: 1 ст.л. дрожжей довести до состояния сметаны, добавляя 3%-ную перекись водорода (для жирной кожи), молоко (для нормальной кожи) или растительное масло (для сухой кожи).
Применение: нанести кисточкой или тампоном на лицо, подержать 15 мин. Смыть теплой водой (для жирной кожи), водой с молоком или настоем ромашки (для нормальной и сухой).
Очень полезны маски из тертого картофеля, тыквы, огурца, фруктов, измельченных ягод.
 
ГостьDate: Пятница, 17-Фев-2012, 12:57:43 | Message # 3
Группа: Гости





Надо будет попробывать.Прям ждля меня.Спасибочки-)))
 
igors90Date: Пятница, 17-Фев-2012, 20:59:50 | Message # 4
Душа компании
Группа: Проверенные
Сообщений: 253
Российская Федерация
Moskow
Награды: 2
Статус: Отсутствую
Надеюсь понравится Вам этот рецепт.
 
igors90Date: Понедельник, 20-Фев-2012, 09:58:20 | Message # 5
Душа компании
Группа: Проверенные
Сообщений: 253
Российская Федерация
Moskow
Награды: 2
Статус: Отсутствую
Очищающая маска для лица поможет избавиться от шелушения
Для этого подойдет очищающая маска, которую можно приготовить из огуречного, лимонного и морковного сока. По 1 столовой ложке каждого сока (свежего) нужно смешать и добавить немного картофельного крахмала. Маску нанести на 15 минут, смыть теплой водой. Процедуру следует повторить 2-3 раза с интервалом 5-7 дней. После применения маски кожу необходимо увлажнить, воспользовавшись кремом или всё тем же оливковым маслом.

Не забывайте пользоваться защитным кремом за 30-40 минут до выхода на улицу. В крайнем случае, можно воспользоваться детским кремом. А в холодную пору года пораженные участки кожи рекомендуют смазывать вазелином.


Post edited by igors90 - Понедельник, 20-Фев-2012, 10:01:32
 
igors90Date: Суббота, 10-Мар-2012, 13:05:47 | Message # 6
Душа компании
Группа: Проверенные
Сообщений: 253
Российская Федерация
Moskow
Награды: 2
Статус: Отсутствую
1. Потрите на тёрке 30 г пчелиного воска и растопите в пароварке вместе с 250 г масла жожоба. Хорошо перемешайте стерилизованной ложкой. Если нет пароварки, то можно поставить маленькую кастрюльку или миску в большую кастрюлю с кипящей водой, чтобы дно маленькой посуды не доходило до воды, а нагревалось паром.
2. Верхнюю часть пароварки снимите с огня и отставьте до тех пор, пока смесь не остынет.
3. Добавьте в смесь по 10 капель масла морковных семян и эфирных масел мирры, ладана и лаванды. Опять хорошо размешайте стерильной ложкой.
4. Переложите готовый лосьон в стерильную ёмкость с крышкой и храните в холодильнике.
 
igors90Date: Вторник, 13-Мар-2012, 08:23:28 | Message # 7
Душа компании
Группа: Проверенные
Сообщений: 253
Российская Федерация
Moskow
Награды: 2
Статус: Отсутствую
1. Маска из кабачка и яичного желтка. Нужно смешать один яичный желток с одной чайной ложкой кабачкового сока. Смесь нанесите на лицо и шею на 15-20 минут, после смойте теплой водой.
2. Витаминная маска из меда и яичного желтка. Для этой маски потребуется один желток, его нужно растереть с 1 чайной ложкой меда и двумя чайными ложками масла зародышей пшеницы . Добавьте туда по пару капель фруктового, овощного или ягодного сока. Нанесите маску на лицо и шею. Через 20 минут смойте теплой водой.
3. Маска из растительного масла и дрожжей, такая маска хорошо помогает сделать кожу более упругой и шелковисто. Требуется взять 30 г дрожжей и растереть их в одной столовой ложкой растительного масла, консистенция должна быть в виде сметаны. Нанесите такую маску на лицо, через 20 минут смойте прохладной водой.
4. Желатиновая маска поможет разгладить морщинки. Потребуется взять 10 г желатина растворить его в 2 ложками кипяченой воды, после чего добавить 40 г глицерина, хорошо перемешать. Маску наносят на 15 минут, затем смывают теплой водой.
5. Молочно-мучная маска, для поддержания водного баланса кожи и разглаживания морщин. 25 г пшеничной муки разведите 75 мл молока, после этого добавьте яичный желток, перемешайте. Нанесите смесь на 20 минут, смойте теплой водой.
 
SlavunkinDate: Вторник, 13-Мар-2012, 10:17:08 | Message # 8
Радушная хозяйка
Группа: Администраторы
Сообщений: 22766


Награды: 62
Статус: Отсутствую
Сколько ж всего народ напридумывал bravo ag
 
igors90Date: Среда, 14-Мар-2012, 09:19:36 | Message # 9
Душа компании
Группа: Проверенные
Сообщений: 253
Российская Федерация
Moskow
Награды: 2
Статус: Отсутствую
Омолаживающая и стимулирующая маска:
Растереть 150 г меда, 1 ст. л. мускатного ореха, 1 ст. л. красного жгучего перца.
Смесь нанести на тело массажными движениями. Избегать попадания на интимные места. Применять 1 раз в неделю.
Красный жгучий перец улучшает кровообращение, что способствует питанию кожи.
 
ГостьDate: Суббота, 17-Мар-2012, 19:21:24 | Message # 10
Группа: Гости





Как много рецептов!!!! Надо будет попробовать.
 
SlavunkinDate: Суббота, 17-Мар-2012, 20:41:13 | Message # 11
Радушная хозяйка
Группа: Администраторы
Сообщений: 22766


Награды: 62
Статус: Отсутствую
Такая маска подходит для жирной кожи.

• МАСКА С ХВОЙНЫМ И КАСТОРОВЫМ МАСЛАМИ

Требуется:
1 яичный желток, по 0,5 ч. л. хвойного и касторового масел.

Способ приготовления. Яичный желток смешайте с маслами.

Способ применения. Нанесите смесь на лицо. Оставьте на 3—5 минут, а затем смойте водой.

Эта маска отлично подойдет для стареющей кожи, склонной к образованию морщин.

• МАСКА ИЗ ХВОИ, МЕДА И ГЛИЦЕРИНА

Требуется:
по 0,5 ч. л. хвойного масла, меда, глицерина.

Способ приготовления.
Все ингредиенты смешайте.

Способ применения. Маску наложите на лицо. Через 20—25 минут смойте теплой водой.

Подходит для любого типа кожи.

• СМЯГЧАЮЩАЯ МАСКА ИЗ РИСА И МЕДА

Эта маска пользовалась особой популярностью у красавиц Китая, где очень ценилась тонкая и нежная кожа.

Требуется: 1 ст. л. индийского риса, 2 ст. л. молока, 2 ст. л. меда.

Способ приготовления. Возьмите индийский белый рис – он гораздо мягче краснодарского и лучше смягчает кожу – и сварите его до полной готовности. После этого слейте воду, промойте рис и выложите в мисочку. Добавьте горячее молоко и мед и размешайте до получения однородной массы. Немного охладите массу.

Способ применения. Наложите на кожу лица и шеи толстым слоем. Держите 15—20 минут. Затем осторожно снимите и умойтесь теплой водой. Воду из-под риса используйте для умывания на протяжении 3 дней с момента варки. Маску рекомендуется делать 1 раз в 2 недели.
 
SlavunkinDate: Суббота, 17-Мар-2012, 20:43:09 | Message # 12
Радушная хозяйка
Группа: Администраторы
Сообщений: 22766


Награды: 62
Статус: Отсутствую
ОТБЕЛИВАЮЩАЯ МАСКА ИЗ ЗВЕРОБОЯ, ОГУРЦА И ТАЛОЙ ВОДЫ

Способ приготовления. Талую воду вскипятите. Цветы зверобоя залейте кипятком и настаивайте 10—15 минут. В это время пропустите через мясорубку огурцы и выжмите через марлю сок. 200 мл настоя процедите и смешайте с таким же количеством огуречного сока. Когда смесь будет готова, разлейте ее в формочки и положите в морозильник на несколько дней.

Требуется: 1 ст. л. цветов зверобоя, 3 огурца, 1 стакан талой воды.

Способ применения. Ледовым кубиком протирайте лицо и шею. Подходит для любого типа кожи.

• ОТБЕЛИВАЮЩАЯ МАСКА С ЛИМОНОМ и медом

Требуется: 1 лимон, 1 яблоко, 4 ст. л. меда.

Способ приготовления. Лимон нарежьте дольками и пропустите через мясорубку. Дайте постоять, чтобы выделился сок. В это время пропустите через мясорубку небольшое яблоко. Лимонное и яблочное пюре хорошо перемешайте, добавьте мед.

Способ применения.
Фруктовую массу наложите на лицо слоем средней толщины и держите 10—15 минут в зависимости от желаемого результата. Не забывайте, что лимонный сок обладает сильным отбеливающим эффектом. По истечении времени снимите маску и умойтесь теплой водой. Рекомендуется делать не чаще 1 или 2 раз в месяц.

Подходит для любого типа кожи.

Йогуртовая маска для лица

Смешайте ложку натурального йогурта с таким же количеством сухого обезжиренного молока, туда же пойдет свежий огурчик (очищенный и нарезанный кусочками).
Все смешать в блендере до однородной массы.
Смесь наносится на лицо на 20 минут.
 
SlavunkinDate: Суббота, 17-Мар-2012, 20:44:08 | Message # 13
Радушная хозяйка
Группа: Администраторы
Сообщений: 22766


Награды: 62
Статус: Отсутствую
Банановая маска для лица

Нарежьте очищенную половинку банана на дольки и добавьте туда же по столовой ложке меда и апельсинового сока.
Тщательно размешайте, смесь должна получиться густой.
Она наносится на лицо минут на 15.

Маска из ромашки для лица


Возьмите по 1 ч.л. цветков ромашки и листьев мяты (сухих), измельчите их в кофемолке или блендере, добавьте ложку меда и белок одного яйца.
Полученная смесь наносится на 20 минут.

Дрожжевая маска для лица

15-20 г дрожжей (свежих) растереть с чайной ложечкой сока лимона, при необходимости можно добавить немного молока.
Держите 20 минут, после чего смываете остатки теплой водой.

Маска с цветом липы

Измельчите сухой цвет липы и добавьте к нему немного апельсинового сока. Дайте постоять 10 минут.
Затем добавляете по 2 ст. л. лимонного сока и густого йогурта, и 1 ложку меда.
Эту маску хорошо бы продержать полчаса минимум.

Бобовая маска для лица

Отварите полчашки бобов и хорошенько разомните их вилкой, затем добавьте ложечку оливкового масла и 2-3 ложечки сока лимона, перемешайте.
Пока маска еще теплая, нанесите ее на лицо и держите 20 минут, потом смойте теплой водой.
 
ГостьDate: Четверг, 22-Мар-2012, 17:06:05 | Message # 14
Группа: Гости





Я слежу за своими руками пользуюсь различными кремами, спать не могу если руки не помажу, возраст выдает женский как лицо, так и руки. Спасибочки за рецептики!
 
igors90Date: Воскресенье, 25-Мар-2012, 10:45:10 | Message # 15
Душа компании
Группа: Проверенные
Сообщений: 253
Российская Федерация
Moskow
Награды: 2
Статус: Отсутствую
100 грамм водки и 1 столовая ложка крапивного сока – вот вам рецепт потрясающего лосьона для жирной кожи, благодаря которому уже через пару месяцев она станет свежей, чистой и сияющей.
 
Форум на Посиделках - беседы обо всем » Женские секреты » Секреты красоты » Маски для упругости кожи лиц. (лосьоны и всякие полезности)
Страница 1 из 11
Поиск:

Облако тегов
программа игры photoshop кулинарные рецепты скачать книга обучающая программа развитие детей программы логопед игры для детей скачать downloader Зодиак гороскоп по знакам зодиака 3Dстудия МАХ бодиарт мода дачный дизайн здоровье детей вязание характер крашенки прикольное фото прикол картины на асфальте приколы фото юмор кулинария развивающие игры роды сад цветы кофе рецепт гадание диеты рецепты красоты красота макияж фен-шуй маникюр волосы витамины праздники новый год диета питание посуда приметы свадьба история дети животные любовь дача огород рассада беременность воспитание семья отношения рецепты здоровье косметика рукоделие путешествия деньги психология школа закон ребенок декор кухня гороскоп астрология венчание мастер-класс Ландшафтный дизайн дизайн комнатные цветы своими руками домашние животные домашний уют развитие речи отношения в семье иммунитет хна праздник похудение прически интерьер гороскоп 2010 китайский гороскоп традиции кошки воспитание детей пасха это интересно заменители

Добавить в закладки

Статистика сайта






Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов

Хостинг от uCoz