Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Svarog  
Форум на Посиделках - беседы обо всем » Разговоры по душам » Это интересно » Несколько прикольных законов о сексе :)
Несколько прикольных законов о сексе :)
SlavunkinDate: Вторник, 23-Окт-2012, 20:07:54 | Message # 1
Радушная хозяйка
Группа: Администраторы
Сообщений: 22766


Награды: 62
Статус: Отсутствую
Информация из инета, а здесь можно делить на 2... или 4... mig ag Но показалось прикольно))))

В Аргентине жена имеет право изменить мужу, если он разбил дома три вазы.

В Бельгии жена, узнавшая об измене мужа, имеет право облить его достоинство кипятком пока он спит. Аналогичную процедуру с гениталиями супруги может сделать мужчина, узнавший об измене.

В той же Бельгии девушки могут показать грудь своему парню только через 5 месяцев отношений, а сексом можно заняться через месяц отношений (но грудь при этом показывать нельзя??!!).

В Греции молодоженам разрешается ночевать целый месяц в ЗАГСе, если они еще не приобрели квартиру.

В Китае женщина, не испытавшая оргазм на протяжении полугода после свадьбы, имеет право подать на развод.

В том же Китае женщина имеет право постричь налысо своего мужа, если он на протяжении месяца ни разу ее не поцеловал.

По законам Гуаме девственница не имеет права выйти замуж.

В Лондоне незаконно заниматься сексом на припаркованном мотоцикле.

Первое совокупление молодеженов в колубийском городе Кали должно проходить в присутствии матери невесты.

В Санта-Крузе, Боливия, мужчине запрещено совокупляться одновременно с матерью и ее дочерью.

Если в Японии старший брат пожелает жениться на возлюбленной младшего брата, тот обязан с этим согласиться. И возлюбленная тоже.

В Турции противозаконно заниматься сексом с сыном соседа, дочкой соседа, женой соседа, служанкой соседа или с любым принадлежащим соседу животным.
 
SlavunkinDate: Вторник, 23-Окт-2012, 20:08:06 | Message # 2
Радушная хозяйка
Группа: Администраторы
Сообщений: 22766


Награды: 62
Статус: Отсутствую
Больше всего секс-маразмов, пожалуй, в американском законодательстве.

В городке Бэккерсфилд, Калифорния, США, любой, занимающийся сексом с чертом, обязан пользоваться при этом презервативом.

В штате Айдахо запрещён секс в машине, но полицейским предписано с поличным нарушителей не задерживать. Согласно инструкции им полагается припарковаться сзади подозрительного автомобиля трижды посигналить и лишь выждав две минуты, подойти и постучать в стекло автомобиля.

В штате Айова законом определено, что поцелуи не должны длиться больше 5 минут. Усатым мужчинам запрещается целовать женщину на людях.

В г. Эймос мужчине разрешено сделать не больше 3 глотков пива в то время, как он занимается сексом со своей женой.

В городе Оттумва мужчина не может подмигивать женщине, если он с ней не знаком.

В штате Алабама категорически запрещён любой секс в автомобиле.

В г. Мобил водителям запрещается гудеть проходящим мимо женщинам.

В штате Аризона разрешается хранить дома не более двух фаллоимитаторов или других подобных предметов.
Водителям такси запрещено заниматься любовью на переднем сидении машины во время смены.

В штате Арканзас оральный секс считается проявлением педерастии. За безобидный флирт между мужчиной и женщиной на улице вполне можно угодить в тюрьму на 30 дней. За супружескую измену полагается уплатить штраф: от 20 до 100 долларов

В штате Вайоминг закон запрещает заниматься сексом при входе в магазин.
В г. Ньюкастл запрещено заниматься сексом в холодильных камерах для мяса.

В американской столице г. Вашингтон (округ Колумбия) легален только секс между супругами, причем строго в положении «лицом к лицу».

В штате Вашингтон закон категорически запрещает лишать дам, независимо от их возраста или семейного положения, девственности. Нарушителям грозит тюремное заключение до 5 лет и штраф до 1000 долларов.

В штате Вирджиния запрещается заниматься оральным или анальным сексом.Запрещено заниматься сексом до брака. Запрещено заниматься сексом с лицом, достигшим совершеннолетия, если вы не состоите с ним (с ней) в браке. За нарушение штраф 20$. Нельзя заниматься сексом с зажжённым светом и в другой позе, кроме «миссионерской».

В г. Ромбок запрещено заниматься сексом при включённом свете.

В штате Висконсин закон определяет изнасилование как половое соитие мужчины с женщиной, который осознает, что он занимается сексом не со своей женой. Запрещено целоваться в поезде. И мужчинам, и женщинам под страхом ареста и административного наказания запрещается венчать оргазм пальбой из огнестрельного оружия. Презервативы запрещено размещать на витринах и иных видных местах и должны продаваться в аптеках из-под прилавков. Основание? – У них, оказывается, неприличный вид…
 
SlavunkinDate: Вторник, 23-Окт-2012, 20:08:24 | Message # 3
Радушная хозяйка
Группа: Администраторы
Сообщений: 22766


Награды: 62
Статус: Отсутствую
В штате Гавайи, если девица, которой еще не испонилось 18 лет. занялась любовью, её родителей ждёт наказание в виде трёх лет исправительно-трудовых работ. За то, что они воспитали свою дочь «легкомысленной».

В штате Западная Вирджиния мужчине не запрещается заниматься сексом с животным, если вес животного не превышает 40 фунтов (18 кг).

В штате Иллинойс если кто-либо из партнеров в любой момент полового акта скажет «нет», то его партнер обязан остановиться. Иначе секс по взаимному согласию превратится в изнасилование.

В г. Крет считается правонарушением попытка заняться сексом с собакой.

В г. Еврека усатым мужчинам запрещено целовать женщин.

В г. Облонге считается преступлением «заниматься любовью» в лесу, на рыбалке или охоте в день вашей свадьбы.

В штате Индиана мужчина старше 18 может быть арестован и обвинён в изнасиловании, если в его машине находится пассажирка младше 17 лет и на ней нет обуви. Оральный секс все закона. Запрещено носить yсы лицами, склонным к частым поцелyям.

В штате Калифорния всем без исключения животным запpещено спаpиваться ближе чем в 500 м от школ, цеpквей и пpедпpиятий общественного питания.За супружескую измену штраф 1000 долларов и год тюрьмы.Запрещена любая реклама презервативов. За оральный и анальный секс, как определено в законе «извращенцам семейных спален» грозит до 15 лет тюрьмы обоим супругам!

В г. Санта Круз мужчине разрешено иметь секс с женщиной и ее дочерью одновременно.

В г. Сан Франциско запрещено заниматься оральным сексом.

В штате Кентукки в г. Оуэнсборо анальный секс считается преступлением.

В штате Колорадо…В г. Кэттл-Крик за секс в окрестных озерах, реках и ручьях можно угодить в тюрьму. В г. Логан-Каунти мужчина не имеет права целовать спящую женщину.

В штате Коннектикут презервативы вообще запрещено использовать. В городе Хартфорд муж не может целовать свою жену по воскресеньям.

В штате Луизиана только женщинам запрещено покупать презервативы. За нарушение серьёзный штраф.

В штате Массачусетс женщина не может быть сверху во время занятия сексом. Таксистам запрещается во время работы заниматься сексом на переднем сидении автомобиля.

В г. Бостон нельзя целоваться перед церковью.

Миннесота: оральный секс запрещён.

Верховный суд Миннесоты разбирая иск супруги, по поводу чрезмерных домогательств мужа, постановил, что секс 3-4 раза в неделю для 45-летнего мужчины является отклонением от нормы и отправил несчастного в психлечебницу…

Категорически запрещены какие бы то ни было половые связи с птицами.
 
SlavunkinDate: Вторник, 23-Окт-2012, 20:09:52 | Message # 4
Радушная хозяйка
Группа: Администраторы
Сообщений: 22766


Награды: 62
Статус: Отсутствую
В г. Александрия мужчинам запрещается заниматься сексом с женой, если от него пахнет чесноком, луком или сардинами. Оговорено, что жена имеет юридическое право потребовать через суд, чтобы он почистил зубы или прекратил домогательства. В штате Мэриленд «всякое лицо, предающееся оральному извращению с иным лицом, совершает преступление».

В г. Хелеторп запрещены поцелуи более 1 секунды.

В штате Небраска супруга не может выражать свои чувства громкими стонами и криками, тревожащими покой соседей. За анальный секс грозит 20-летнее заключение. В отеле заниматься сексом можно только в чистой ночной рубашке.

В штате Невада секс без презерватива незаконен.

В г. Юрик мужчинам, имеющим усы, запрещено целовать женщин.

В штате Нью-Джерси за секс в автомобиле любовников накажут, только если в порыве страстей они нажали на клаксон и тем нарушили тишину.

В г. Нью Йорк на $25 может быть оштрафован любой, чьё поведение может быть расценено как флирт. Также мужчинам запрещается на любой городской улице поворачиваться и смотреть на женщину «известным взглядом». В качестве наказания может стать предписание носить пару лошадиных шор всякий раз, когда он выходит на улицу.

В штате Нью Мексико разрешено заниматься любовью в машине в обеденный перерыв при условии, что окна тонированы или плотно задернуты шторками.

В штате Огайо в г. Цинциннати анальный секс запрещён.

В штате Оклахома в соответствие с законом, изнасилованием признается половое сношение мужчины, достигшего 18 лет, с женщиной, не достигшей 18 лет, при условии, что она девственница. Или 16 лет, в случае если не девственница. Если обоим менее 18 лет, закон не применяется. Запрещается заниматься сексом до брака. Запрещён оральный секс. Запрещается мастурбировать, наблюдая за занятием сексом двух других людей в автомобиле.

В штате Орегон запрещено шептать «грязные» слова на ухо вашему партнёру во время секса.

В штате Пенсильвания кассиршам, собирающим плату за проезд по скоростной платной дороге, запрещено заниматься любовью с дальнобойщиками в помещениях касс. Также и водителям грузовиков запрещается заниматься сексом в своих машинах.

В штате Северная Каролина занимаясь сексом, следует придерживаться «миссионерской позиции» и держать шторы на окнах закрытыми. Запрещается заниматься сексом на кладбище. Оральный секс является преступлением «против природы». Пары, останавливающиеся в гостинице на одну ночь, должны селиться в комнату с двумя кроватями, расстояние между которыми не менее 60 см; при этом заниматься сексом на полу между кроватями строго запрещается. Если не состоящие в браке мужчина и женщина регистрируются в мотеле/отеле как супружеская пара, в соответствии с законом штата они становятся мужем и женой автоматически.

В штате Теннеси брачный возраст устанавливается в 16 лет, но если девушка не является девственницей, то брачный возраст снижается до 12 лет.

В г. Дверсбарг женщинам запрещено назначать свидания мужчинам.

В штате Техас за секс не состоящих в браке штраф по 500 долларов с человека. Брак считается зарегистрированным, если вы трижды в присутствии других людей представили своего партнера как мужа/жену.
Законом запрещено свиньям заниматься сексом на территории аэропорта.

В г. Даллас запрещено иметь фаллоимитаторы естественных размеров.

В г. Сан Антонио запрещёно флиртовать или отвечать на флирт руками и/или глазами.

В штате Флорида во время занятий сексом законной считается только «миссионерская» позиция. Запрещается секс с дикобразом. Запрещено целовать грудь своей жены. Оральный секс запрещён. Секс, «претящий естеству» (оральный, анальный), карается 10 годами тюрьмы.

В Юте нельзя заниматься сексом с мужчиной, если его везут в реанимацию (Интересно, кто-нибудь пробовал?)

В Калифорнии собаки и кошки, желающие заняться сексом, должны получить на это специальное разрешение.
 
LemuraDate: Четверг, 25-Окт-2012, 20:33:15 | Message # 5
Приятный собеседник
Группа: Проверенные
Сообщений: 27
Российская Федерация

Награды: 0
Статус: Отсутствую
Когда читаю нечто подобное, то всегда думаю: "А это точно не чей-то розыгрыш?" ab Мне сложно поверить в существование настолько дурацких законов...
 
SlavunkinDate: Четверг, 25-Окт-2012, 21:11:45 | Message # 6
Радушная хозяйка
Группа: Администраторы
Сообщений: 22766


Награды: 62
Статус: Отсутствую
Жаль не можем спросить у коренных жителей ))))) Было б интересно
 
NonPashaDate: Понедельник, 11-Фев-2013, 14:06:40 | Message # 7
Приятный собеседник
Группа: Проверенные
Сообщений: 37
Российская Федерация
Москва
Награды: 0
Статус: Отсутствую
Цитата (Slavunkin)
По законам Гуаме девственница не имеет права выйти замуж.
А вот это совсем ново))
Обычно в культурах как раз наоборот)
У них там матриархат, чтоли? crayzy
 
Форум на Посиделках - беседы обо всем » Разговоры по душам » Это интересно » Несколько прикольных законов о сексе :)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Облако тегов
программа игры photoshop кулинарные рецепты скачать книга обучающая программа развитие детей программы логопед игры для детей скачать downloader Зодиак гороскоп по знакам зодиака 3Dстудия МАХ бодиарт мода дачный дизайн здоровье детей вязание характер крашенки прикольное фото прикол картины на асфальте приколы фото юмор кулинария развивающие игры роды сад цветы кофе рецепт гадание диеты рецепты красоты красота макияж фен-шуй маникюр волосы витамины праздники новый год диета питание посуда приметы свадьба история дети животные любовь дача огород рассада беременность воспитание семья отношения рецепты здоровье косметика рукоделие путешествия деньги психология школа закон ребенок декор кухня гороскоп астрология венчание мастер-класс Ландшафтный дизайн дизайн комнатные цветы своими руками домашние животные домашний уют развитие речи отношения в семье иммунитет хна праздник похудение прически интерьер гороскоп 2010 китайский гороскоп традиции кошки воспитание детей пасха это интересно заменители

Добавить в закладки

Статистика сайта






Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов

Хостинг от uCoz