Главная страница | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Slavunkin 
Форум на Посиделках - беседы обо всем » Наши дети » Воспитание ребенка » Нужно ли ребенку брать в детский сад игрушки ?
Нужно ли ребенку брать в детский сад игрушки ?
Нужно ли ребенку брать в детский сад игрушки ?
VerenaDate: Четверг, 05-Мар-2009, 21:06:50 | Message # 16
Случайный путник
Российская Федерация

Награды: 0
Статус: Отсутствую
Каждому ребенку нужен "кусочек дома" в детском саду, я всегда только ЗА, когда доча в садик кого-то из своих игрушечных друзей берёт.

АнтонеллаDate: Воскресенье, 28-Июн-2009, 01:52:22 | Message # 17
Желанный гость
Украина

Да...есть такие родители , что не дай Боже... be
За 5 грн. на игрушки в группу удавятся , и вобще....
Я б не запрещала ничего с собой носить , да и Лика игрушки и книжки в шкафчике всегда оставляет...я вобще считаю , что ребенка надо предупреждать , что вещь могут поломать дети , это жизнь , и в ней все бывает . У нас 2 воспитательницы , одна очень ответственна , всегда отчитывается за каждую резиночку , а другая.... be . Пришла раз - резинки на хвостике не наши и даже носки не наши...а она такая " ой , хихи , а я перепутала " . Такая овечка....

..и коньки в придачу...

SlavunkinDate: Понедельник, 29-Июн-2009, 15:48:03 | Message # 18
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Награды: 24
Quote (Антонелла)
я вобще считаю , что ребенка надо предупреждать , что вещь могут поломать дети , это жизнь , и в ней все бывает .

Абсолютно согласна.

Единственной преградой осуществлению наших планов на завтра могут быть наши сегодняшние сомнения. Франклин Рузвельт

Как выставить фото на форум, обмен файлами, знакомства

BarbyDate: Пятница, 20-Ноя-2009, 17:30:37 | Message # 19
Желанный гость
Российская Федерация

Я даю игрушки, если дочь хочет взять, но объясняю, что их придется (скорее всего) оставить в саду, она думает и сама решает, взять или нет. Что интересно, отнесла туда пару-тройку мягких зверят и все, с остальными дома играет

Форум на Посиделках - беседы обо всем » Наши дети » Воспитание ребенка » Нужно ли ребенку брать в детский сад игрушки ?
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Облако тегов
шоколад картины на асфальте рецепт фотография воспитание детей логопед техника Ландшафтный дизайн дизайн приметы дети ребенок цветы флеш-игры прикольное фото вязание декор хна мастер-класс домашние животные пасха рецепты красоты книга дача косметика диета маникюр 3Dстудия МАХ праздники Хэллоуин отношения магия фото рецепты игры закон посуда животные обувь аппликация развитие речи развитие детей огород гороскоп 2010 реклама шашлыки гороскоп скачать downloader кошки традиции здоровье макияж психология путешествия домашний уют беременность деньги волосы photoshop гороскоп по знакам зодиака фотошоп рассада развивающие игры диеты поход фото животных рукоделие питание астрология приколы сад кулинарные рецепты программа гадание отношения в семье роды свадьба новый год подростки скачать венчание Зодиак мультфильм воспитание суп витамины Энциклопедия история семейные отношения обучающая программа бодиарт мода здоровье детей программы Флеш фен-шуй игры для детей школа прически семья

Добавить в закладки

Статистика сайта

Загрузка...

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов

Хостинг от uCoz