Бассейн на даче
|
Alusa | Date: Суббота, 18-Май-2013, 00:20:37 | Message # 1 |
Желанный гость
Награды: 0
Статус: Отсутствую
| Просмотрела темы, не нашла про бассейны. Думаю, что про прудики на даче - это больше относится именно к декоративному оформлению. А мне интересно, есть у кого-нибудь на даче бассейн? Решили этим летом купить, но пока изучаю информацию. Буду рада если вам есть что сказать по теме. Какой лучше всего выбрать? Как ухаживать?
|
|
|
|
|
Slavunkin | Date: Суббота, 18-Май-2013, 15:44:42 | Message # 2 |
Радушная хозяйка
Награды: 62
| Давно хотела обсудить вопрос, да все руки не доходили :-) Реально из чего выбирать? В основном Intex на рынке предлагает бассейны нормального размера. Раньше у нас был надувной бассейн высотой 75см и шириной 170см. Ну понятно, что для детей, Сейчас хочется поудобнее и повыше)) Сразу встают вопросы.....
Нужна выровненная площадка под бассейн. В них предусмотрен сток воды? Нужен фильтр и комплектующие. Нужен нагрев воды, ибо мерзлявые. Нужна покрывашка.
Теперь дальше....
Во сколько выльется сие удовольствие? Потребление электричества большое? Какой марки бассейны есть еще и какая лучше? Из каких материалов должен быть бассейн, чтобы прослужил дольше?
Круто, да?
|
|
|
|
|
Slavunkin | Date: Пятница, 12-Июл-2013, 15:04:28 | Message # 3 |
Радушная хозяйка
| Самое смешное, что у нас с мужем чуть война не вышла на ему бассейна.... По его мнению бассейн на даче совершенно ненужный предмет. В нашем регионе тепло и теплые ночи держатся о силы 3 недели. И потому нам бассейн не нужен. УУУУ... А я с детенышем хочу. Вот и решаю для себя задачку. Плюнуть на мужа и самостоятельно купить на следующий год, али как?
|
|
|
|
|
Анжелика_Маркиза | Date: Понедельник, 19-Авг-2013, 09:11:57 | Message # 4 |
Желанный гость
| Можно же сделать его с подогревом. Тогда всем будет хорошо.
|
|
|
|
|
Rita | Date: Среда, 12-Фев-2014, 10:20:15 | Message # 5 |
Случайный путник
| Смотря сколько у вас земли... Слишком маленький бассейн особой радости не принесет...
|
|
|
|
|
Slavunkin | Date: Среда, 12-Фев-2014, 13:53:39 | Message # 6 |
Радушная хозяйка
| Электричеством подогревать дорого. А с тем учетом, что сейчас поставили новые счетчики с распределением нагрузки на участок, так может и вовсе не сработать. Думала бассейн установить в конструкцию типа теплицы, покрытую поликарбонатом. Вода всегда будет тёплой, да и слепни доставать не будут ))))) А вот в этом году у меня одна теплица 4 метровая как раз пустовать будет, может туда и попробуем бассейн поставить ))))
|
|
|
|
|
Алина | Date: Понедельник, 12-Май-2014, 13:50:02 | Message # 7 |
Случайный путник
| Привет, девочки) Я смотрю вы уже "в теме бассейнов") Я тоже хочу построить бассейн у себя на участке, только не знаю к кому обратиться. Подскажите, пожалуйста, к комы вы обращались? Мне вот подруга посоветовала компанию OceanLand, но т.к. я ничего не знаю, собираю советы дальше:) Заранее всем спасибо!
|
|
|
|
|
Slavunkin | Date: Вторник, 20-Май-2014, 14:05:12 | Message # 8 |
Радушная хозяйка
| Не, компании рекламировать не будем. Здесь в основном самострой )))
|
|
|
|
Добавить в закладки |
 |
|
Статистика сайта |
|
 |
|
|