Из чего строить?
|
Slavunkin | Date: Воскресенье, 11-Янв-2015, 21:39:02 | Message # 31 |
Радушная хозяйка
Награды: 62
Статус: Отсутствую
| Цитата Lorayme (  ) На данный момент больше склоняюсь к металлочерепице GrandLine , кто - либо пользовался подобной ? Заранее спасибо за ответы . Lorayme, а чем она отличается от металлочерепицы другой фирмы? Рекламой?
|
|
|
|
|
Groove | Date: Вторник, 20-Янв-2015, 14:47:42 | Message # 32 |
Приятный собеседник
Награды: 0
| Добрый день, один из лучших строительных материалов - это оцилиндрованное бревно, у нас дом выполнен из оцилиндрованного бревна и мы таким домом вполне довольны, построен дом благодаря компании Marisrub , дом буквально "наполнен" уютом и ощущением комфорта, чувствуешь, как в бизнес-классе, мы просто в восторге, великолепно, красота ...
|
|
|
|
|
Patelto | Date: Четверг, 19-Фев-2015, 22:10:52 | Message # 33 |
Случайный путник
| Но тут конечно кто что выбирает. Честно говоря мы наверное все варианты перебрали. И путем взвешивания всех плюсов и минусов, ну и конечно с учетом финансовых показателей, решили что профилированный брус - это идеальный вариант . Наверное не один материал не может похвастаться своей экологичность, так как брус.
|
|
|
|
|
Pratarata | Date: Вторник, 03-Мар-2015, 13:30:51 | Message # 34 |
Случайный путник
| Добрый день! По мне, так дома из бруса не очень по надёжности.А вот из кирпича дома устойчивые и тепло хорошо зимой держат.Главное тут ещё не ошибиться при строительстве и специалистов хороших вызывать. А еще очень важно выбрать правильный проект.
Post edited by Pratarata - Вторник, 03-Мар-2015, 13:31:05 |
|
|
|
|
Slavunkin | Date: Среда, 04-Мар-2015, 11:09:21 | Message # 35 |
Радушная хозяйка
Награды: 62
| Цитата Pratarata (  ) По мне, так дома из бруса не очень по надёжности.А вот из кирпича дома устойчивые и тепло хорошо зимой держат. Да хотя бы еще потому, что не будет ежегодных усадок, перекосов и тому подобной дребедени. Мне лично надоело бороться. Хочу кирпичный или блочный дом!)))
|
|
|
|
|
Daython | Date: Понедельник, 30-Мар-2015, 05:30:48 | Message # 36 |
Случайный путник
| Я тоже за кирпичный дом. Сейчас кирпич стоит, можно сказать, копейки. Так что строительство из него выходит относительно дешевым. У очаковского комбината ЖБИ мы брали по 15р за штуку кирпич.
|
|
|
|
|
vadim | Date: Четверг, 30-Апр-2015, 15:09:17 | Message # 37 |
Случайный путник
| могу вам посоветовать строить каркасный дом, построили такую дачу и не нарадуемся ничем не хуже кирпичной или деревянной и при этом дешевле.
|
|
|
|
|
RitaSamoylova | Date: Среда, 01-Июл-2015, 11:32:10 | Message # 38 |
Приятный собеседник
| Крышу если еще не выбрали из чего то посоветую металлочерепицу, тем более ее сейчас делают довольно симпатично на http://www.spk.ru/ там с боку сайта где то прайс в котором есть внешний вид черепицы, обратите внимание
|
|
|
|
|
Garry | Date: Вторник, 07-Июл-2015, 10:16:33 | Message # 39 |
Желанный гость
| На маой взгляд большой разницы нет из чего строить. Это уже что вам ближе. Кстати ребят, есть статья http://hitreeworkers.ru/stati/podgotovka-uchastka-pod-stroitelstvo/ про то как правильно подготовить участок под строительство дома. Нам это очень помогло, так как на участке где мы строили росли деревья, поэтому их пришлось вырубать.
|
|
|
|
|
Kellys | Date: Среда, 19-Авг-2015, 23:50:14 | Message # 40 |
Случайный путник
| Вам решать из чего будет ваш будущий дом. Мы выбирали между пеноблоком и деревом. Выбор пал на второе, т.к есть явные преимущества. Дом заказывали здесь http://mpalkor.ru/proekty-domov/dom-iz-kleenogo-brusa-teremok причем не малых размеров. Учли скорое пополнение в семье)
Post edited by Kellys - Среда, 19-Авг-2015, 23:51:08 |
|
|
|
|
babiy | Date: Среда, 23-Сен-2015, 00:03:54 | Message # 41 |
Приятный собеседник
| Привет всем на форуме! Хотела поделиться своим опытом постройки дома на даче) Мы сделали полностью дачу из дерева, поэтому для нашей безопасности заказали огнетушители, заказывали в проверенной компании (http://print-jet.ru/services/ognetushiteli.html). Поскольку у соседей были случаи возгорания! Поэтому не экономьте на своей жизни!
|
|
|
|
|
babiy | Date: Понедельник, 05-Окт-2015, 22:35:35 | Message # 42 |
Приятный собеседник
| Привет всем на форуме! Решили на даче отремонтировать пол (паркет) и сделать паркетную работу! Долго искали фирму, которая это сделала в соответствии с критерием "цена-качество"! Соседи посоветовали достаточно неплохую компанию. Цены доступные, все качественно, быстро! Довольны!
|
|
|
|
|
Svetikk | Date: Вторник, 20-Окт-2015, 01:57:19 | Message # 43 |
Приятный собеседник
| Мы не меняли, но доска из ДПК. Материал хороший, устойчивый к гниению, на сколько я знаю. Да и выглядит неплохо http://www.terradeck.ru/terrasnaja-doska-iz-DPK
|
|
|
|
|
Ульяшка | Date: Вторник, 20-Окт-2015, 02:40:09 | Message # 44 |
Случайный путник
| Да симпатично. Хорошо что есть хоть выбор на цвета, а то темнокоричневый совсем не подходит
|
|
|
|
|
Koliom | Date: Пятница, 30-Окт-2015, 20:07:50 | Message # 45 |
Случайный путник
| Мне больше всего нравятся каркасные дома,по цене кирпичных но намного приятней! У http://www.rnrdom.ru/projects/8-na-8/ можно посмотреть проекты!
|
|
|
|